|
|
Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я бы посоветовала Ольгутке в ее ситуации купить лучше впитывающий наполнитель (любой) и насыпать его ПОД решетку. Таким образом, кот будет делать дела по-привычному, а наполнитель будет впитывать запахи. Через несколько дней просто выкинете весь обписанный наполнитель и все. Но что делать с каками тогда? ...они же, по-идее, останутся на решетке...не хорошо, видимо не самая лучшая идея...
А так, я тоже много наполнителей перепробовала - комкующиеся оч.хороши, но в какой-то момент (когда кроме моей одной кошки у меня еще были котята, которые писали часто и много) мне надоело постоянно комочки выбирать и я перешла на впитывающий. Он поглощает запах, надолго хватает. Раз в сутки убираю только какашки По моему опыту, экономичнее всего оказался не дешевый Freshstep - упаковки за 196 руб (в Окее беру) нам хватает на почти 2 месяца. Я по пол-пакета насыпаю сразу в большой лоток (теперь домик) и наполнитель держит запахи до месяца, из расчета на одну кошку. Потом полностью меняю, мою лоток и наполняю оставшейся половиной - еще месяц живем спокойно!!!
-
Элита
Сообщение от добрый скорп
мои кисы предпочитают древесный наполнитель, причем перепробовали уже много марок и никакой разницы не заметили. сейчас совершенно спокойно используем наполнитель, купленный в ленте. в самом начале пробовали комкующийся, так частички его застревали в лапках между пальцами, и одна из кошкоморд поднимала кучу пыли, когда закапывала... хотя может сам наполнитель был неудачым
Все как у нас. Отказались от сыпучих наполнителей, поскольку наши зверушки с упоением рылись в нем так, что крошки разлетались по всему туалету, а потом разносились по дому. Перешли на древесный, который покупаем в ленте - 89 р. за большой пакет.
-
Старожил
+1 Freshstep Crystal
гелевый (голубые и белые гранулы)
До этого был Catsan впитывающий, Freshstep на дольше хватает и запаха меньше.
-
Активный участник
я тоже двумя руками за Fresh step селикогель, никакого запаха 20-30 дней
-
манящая!
Сообщение от kathlyn
я тоже двумя руками за Fresh step селикогель, никакого запаха 20-30 дней
Скока стоит? Насколько хватает? Расскажите!!!
Я пока пользуюсь Чистыми лапками,комкующимся. Все ничего. Но запах не убирает.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Участник
только Фреш Степ причем и обычный и селикогель..они очень хорошие,но дороговато конечно,зато никакого запаха и латок 1 раз в 2 недели меняю.
-
с Луны
Вы знаете, у нас древесный. Сыплю под решётку. Меняю раз в 2 недели . Никакого запаха
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Участник
Сообщение от Anuta85
Мы пользуемся вот таким. Финский, древесный.
+1000000 пользуемся уже долго только им
-
Ветеран
мы в ленте покупаем древесный, "365 дней". ничего вроде - запаха нет. пока на нем остановились.
до этого пробовали селикогель - как то дорогова-то, еще какую то глину ужасную купили- сколько с ней мороки было - с таким же успехом можно было земли с улицы накопать бесплатно.
-
Ветеран
У нас тоже Чистые Лапки древесный, насыпанный под решётку лотка. Меняю раз в 2 недели примерно. Никаких запахов.