|
|
Для того чтоб не сдаваться этот топик
| |
|
|
|
-
Небожитель
Итак сегодняшнее моё первое посещение фитнес клуба после 2х летнего перерыва потерпело полное фиаско))).
Я такая деловая.типа то что бегаю по 3 км по вечерам,возомнила себя физически подготовленной и поперлась на занятие с сильной нагрузкой,даже не средней)))
Тренер которая ведёт сие издевательство над телом)))увидев меня,сказала ты уверена что потянешь,как то круто ты старт то хочешь взять.
Я выпятив грудь колесом,сообщила что такая супер бегунья и типа подготовленная,ага счазззз)))
Через 10 минут занятия у меня в первый раз потемнело в глазах,поттом еще раз и через 35 минут я была ровно в 2х секундах чтоб не шлепнуться в обморок.Вот тут то меня и выставили вон из зала)))
Стыдноооо(((
Самое интересное что тело то не подвело,оно прекрасно работало и двигалось,а вот сознание меня настойчиво хотело покинуть(((
Когда я была толстая,у меня было высокое давление и что такое темнеть в глазах и падать в обморок я просто не знала.Ухудев на 30кг,я поимела теперь пониженное давление и переодические затмения в очах((
Муж на меня уже орёт диким быком что мне нужно кушать.Я в недоумении(по моим понятиям я всё таки кушаю,а не воду хлебаю)
Теперь у меня встал прекрасный такой вопрос,что мне делать чтоб заниматься спортом и при этом не заваливаться в обморок.
Зы:не надо предлагать мне жрать еду кастрюлями,мне еще минимум 8кг надо скинуть)))
Остальные советы приветствуются и принимаются с огромной благодарностью)
-
Небожитель
добавлюсь,а то что то топик в низ совсем уехал)никто поддерживать мну не хочет)))
62кг идет борьба дальше)))
-
Космонавт
Сообщение от Янулик
добавлюсь,а то что то топик в низ совсем уехал)никто поддерживать мну не хочет)))
62кг идет борьба дальше)))
Как же здорово!
Вы просто красавица! Такой великолепный результат!!!
-
Небожитель
У меня ура))) вес 60,5кгнаконец то я увидела цифру 60
-
Хранитель
Молодчина
-
Старожил
О БОЖЕ!!!!! ЯНА!!!!! Вы такая молодец!!! Этож какая сила воли!!! Тоже хочу начать бегать, но стыдно (вес то не маленький), если б ещё кто согласился со мной побегать не посмотрела на вес, а так... Не хочу чтоб пальцем показывали, надо вначале скинуть, а потом уж мы с вами у речки и встретимся ( живу вроде рядом с вами)
-
Космонавт
Сообщение от Янулик
У меня ура))) вес 60,5кг наконец то я увидела цифру 60
фотки в студию!!!!!
-
Гость
Сообщение от Янулик
Яныч,ты похожа уже на суповой набор))))
-
Гость
Сообщение от Янулик
Яныч-третий день питаюсь умеренно и то кажется.что похудела.
-
Небожитель
Сообщение от Trin
фотки в студию!!!!!
Фотки выложу когда буду 57кг)))сейчас -3 или +3 не заметны ну никак(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...