|
|
набираем желающих купить утяжелительное одеяло по оптовой цене.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Солнышкомоё
У меня вопрос: в это одеяло можно завернуться как в кокон? Дочь спит завернувшись в одеяло прямо с головой.
Нашла сама. Заворачиваться с головой не советуют (( Но может и не станет, под утяжеленным?
Я созрела на покупку. Пусть дорого, но жалко дочь. Когда выспится - милый веселый ребенок. Но это не часто.
Ни кто больше не пользовался этим одеялом? Хотелось бы еще отзывов ..
-
Мега-элита
мы пользовались.Великолепная штука
-
Небожитель
А каким? С каким наполнителем? Мне ответили, что силиконовое не греет и можно сверху укрыться обычным.... вот это меня совсем не радует
Гречишное не хочу...есть у нас подушка....грязи от нее...фукака.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнышкомоё
А каким? С каким наполнителем? Мне ответили, что силиконовое не греет и можно сверху укрыться обычным.... вот это меня совсем не радует
Гречишное не хочу...есть у нас подушка....грязи от нее...фукака.
у нас гречишное
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эти одеяла можно в реальности потрогать/пощупать?
-
Небожитель
Я буду вот тут заказывать. Может у них и уточнить, где вживую посмотреть, пощупать.. Я без "щупанья" беру)))
http://heavyblanket.ru/%d0%ba%d0%be%...a%d1%82%d1%8b/
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Спасибо.
Только я не поняла - внутри только утяжелитель что-ли??? Никакого утеплителя нет???
-
Небожитель
Да, кроме силиконовых шариков или лузги, ничего нет. Но говорят, что под гречишным вполне тепло. Я заказываю с силиконом. Планирую укрыть обычным, а сверху утяжеленное. Моя мерзлявая.
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Да, кроме силиконовых шариков или лузги, ничего нет. Но говорят, что под гречишным вполне тепло. Я заказываю с силиконом. Планирую укрыть обычным, а сверху утяжеленное. Моя мерзлявая.
Спасибо. мне точно тёплое нужно. будем искать.
-
Небожитель
А что искать, если их нет. Разве что на заказ...
Ну и гречишные, говорят, все же теплее.