Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Панорамная крыша-хорошо или плохо?

1. ответ для LeoKat , на сообщение « Панорамная крыша-хорошо или плохо? »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Езжу на Кашкае с панорамой. Ничего не скрипит, ни разу не заедало. Не закрываю - нравится ощущение простора в машине. Детям нравится смотреть на облака, дождь или снежинки. Кстати, снег ни разу с крыши не сгребала - рост особо не позволяет. Через 20 мин сам тает. В морозы голову не холодит, в жару не греет. Когда покупала, менеджеры на Ниссане уверяли, что стекло там супер-пупер прочное. И правда, на кольцевой влетела какая-то фигня от фуры, удар по крыше был ощутимый, но потом искала след - нашла микроскопическую точку. Даже звездочка не пошла, не говоря уже о трещине

2. ответ для LeoKat , на сообщение « Панорамная крыша-хорошо или плохо? »
    Участник

Все говорят про разные панорамки, у кого-то это продолжение лобового стекла, у кого то это люк и панорамка, как несдвигаемая стеклянная часть, у кого то это просто стекло в крыше, поэтому все и говорят о своем опыте.
    У меня пежо 308 с панорамкой, в нем 7слойное стекло в потолке, без сдвижных частей. Вещь очень приятная, переднему пассажиру и водителю дает ощущение света вокруг, а задним пассажирам еще и можно смотреть вверх и ощущение свободного пространства. По деньгам в случае каких либо происшествий: у дилера замена 60-80, неофициалы - тысяч 30. Стекло само по себе крепкое, никогда с ним ничего не случалось.

3. ответ для simsi , на сообщение « Все говорят про разные панорамки, у... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от simsi Посмотреть сообщение
    Все говорят про разные панорамки,
    кстати да
    везде же по разному
    в пежо не скрипит же ничего...

4. ответ для taksator , на сообщение « кто" гоняет такие крыши" расскажите... »
    мы, бобры, веселы и бодры Аватар для Надежда Надеждовна

Цитата Сообщение от taksator Посмотреть сообщение
    кто" гоняет такие крыши" расскажите скрипит зимой или нет..говорят намерзает в пазах и поскрипывает
    у меня ничего не скрипит, правда, машине всего год, зимой не особо шторку открывала, т.к. в салоне тепло - на улице холодно, возможен конденсат. Да и когда снег на крыше - чего там смотреть?
    а в другое время да, стеклянный потолок мне нравится, особенно когда по центру катаешься - хоть здания исторические в пробке рассмотришь во всей красе
    минусов не вижу. Из плюсов - к прозрачной крыше добавляется максимальная комплектация машины по другим параметрам ))
    If it is to be, it is up to me!

5. ответ для LeoKat , на сообщение « Панорамная крыша-хорошо или плохо? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Тему нашла поиском,
    кто-нибудь может оставить отзыв о современных панорамных крышах?
    Какие минусы, к примеру, зимой, или в дожди и грязь и всё такое, заранее спасибо.

6. ответ для Лалли , на сообщение « кстати да везде же по разному в пежо... »

Цитата Сообщение от simsi Посмотреть сообщение
    Все говорят про разные панорамки, у кого-то это продолжение лобового стекла, у кого то это люк и панорамка, как несдвигаемая стеклянная часть, у кого то это просто стекло в крыше, поэтому все и говорят о своем опыте.
    У меня пежо 308 с панорамкой, в нем 7слойное стекло в потолке, без сдвижных частей. Вещь очень приятная, переднему пассажиру и водителю дает ощущение света вокруг, а задним пассажирам еще и можно смотреть вверх и ощущение свободного пространства. По деньгам в случае каких либо происшествий: у дилера замена 60-80, неофициалы - тысяч 30. Стекло само по себе крепкое, никогда с ним ничего не случалось.
    Пежо 3008 интересует, там сдвижное стекло, ну и шторка, разумеется, есть.
    Над водителем и передним пассажиром не так актуально,
    а вот для задних пассажиров шикарно просто..

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    кстати да
    везде же по разному
    в пежо не скрипит же ничего...
    вот говорят, все эти крыши рано или поздно начинают протекать.
    Если в части "или поздно" это 10 лет, то и ладно, а вот если через 2-3 года...

Цитата Сообщение от Olga Spb Посмотреть сообщение
    Второй год езжу - полет нормальный. Не надоело. Задним пассажирам нравится, мне все равно, но скорее нравится, чем нет - как-то пространство расширяет, а я люблю, когда в машине места много

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    Езжу на Кашкае с панорамой. Ничего не скрипит, ни разу не заедало. Не закрываю - нравится ощущение простора в машине. Детям нравится смотреть на облака, дождь или снежинки. Кстати, снег ни разу с крыши не сгребала - рост особо не позволяет. Через 20 мин сам тает. В морозы голову не холодит, в жару не греет. Когда покупала, менеджеры на Ниссане уверяли, что стекло там супер-пупер прочное. И правда, на кольцевой влетела какая-то фигня от фуры, удар по крыше был ощутимый, но потом искала след - нашла микроскопическую точку. Даже звездочка не пошла, не говоря уже о трещине

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое. крыша на пыжике. Очень нравиться. Особенно пассажирам сзади машины. Ребенок только и смотрит на облака. мы практически никогда ее не закрываем.
    прошло шесть лет. Всё нормально с крышей, не протекает?

8. ответ для LeoKat , на сообщение « Панорамная крыша-хорошо или плохо? »
    Старожил Аватар для Volot

Единственный минус панорамной открывающейся крыши - это меньшая высота салона в задней части.

9. ответ для LeoKat , на сообщение « Панорамная крыша-хорошо или плохо? »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

У меня уже третья крыша , были разные авто и с высоким потолком и с обычным, никаких минусов одни плюсы! Муж теперь тоже с панорамной, но она у него почему-то по площади меньше, хотя машина классом выше. Расстраивается, но рад что хоть и небольшая, но есть.

10. ответ для Volot , на сообщение « Единственный минус панорамной... »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Единственный минус панорамной открывающейся крыши - это меньшая высота салона в задней части.
    Это в какой марке? Что-то я такого не заметила. И что вот прямо одну и ту же модель взять рядом поставить и у панорамной будет ниже потолок? Прямо очень удивлена.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »