|
|
За первенца - 10500 рублей ежемесячно!
| |
|
|
|
-
Сообщение от OLLESA
прочитала, и даже как то обидно стала. Первого рожала не думая ни о каких з/п и пособиях, на второго решалась 10 лет, так как и одного поднять тяжело. тут прочитала про это пособие.... то есть рожая первого родители будут получать это пособие, а с двумя ничего..... материнский капитал в данной ситуации не актуален, обналичить его не возможно, а ипотеку брать при отсутствии доходов смешно, с чего платить ежемесячные платежи...даже по истечении трех лет и выхода из декрета я не смогу позволить себе ипотеку так как содержать придется уже двух детей....
а женщина рожает простите только для пособия?
а много лет назад давали вообще три копейки,в войну бабы без мужей и без пособий рожали и воспитывали,женщина рожает ребенка для чего-то,но не денег ,какая будет на данный момент эк ситуация по выплатам никто не знает поэтому слез ваших не разделяю
последние 10 лет жаловаться на пособия в городе спб не приходится,естественно если вы работаете официально
ну аесли на 8тр,то и жаловаться не стоит,сами выбрали черную ЗП
если что я тоже без пособия буду
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
Как я поняла малоимущие это 1,5 прожиточного минимумма, в срб это получается в районе 16 000 на человека, т.е. доход в семье должен быть не более 48 000, неизвестно опять будет ли учитываться мамины декретные как доход
Написано по 2й квартал предыдущего года. Так, что до декретных еще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Forestt
а много лет назад давали вообще три копейки,в войну бабы без мужей и без пособий рожали и воспитывали,женщина рожает ребенка для чего-то,но не денег ,какая будет на данный момент эк ситуация по выплатам никто не знает поэтому слез ваших не разделяю
последние 10 лет жаловаться на пособия в городе спб не приходится,естественно если вы работаете официально
написав свой пост, я ждала таких комментов, зачем рожаете и что ради пособия это реально смешно
и по поводу черной ЗП, я не такой специалист чтобы выбирать работодателя,
а работодатели выбравшие меня к сожалению такие нечистоплотные и таких на рынке труда большинство
в моем конкретном случае я уж точно на пособия не рассчитываю, просто считаю не справедливым их решение, поддержка нужна но не только первенцам
у нас за троих детей землю дают, это конечно прекрасно, но не всем это актуально
дайте выбор родителям какая поддержка им актуальнее
-
Сообщение от OLLESA
написав свой пост, я ждала таких комментов, зачем рожаете и что ради пособия это реально смешно
и по поводу черной ЗП, я не такой специалист чтобы выбирать работодателя,
а работодатели выбравшие меня к сожалению такие нечистоплотные и таких на рынке труда большинство
в моем конкретном случае я уж точно на пособия не рассчитываю, просто считаю не справедливым их решение, поддержка нужна но не только первенцам
у нас за троих детей землю дают, это конечно прекрасно, но не всем это актуально
дайте выбор родителям какая поддержка им актуальнее
работайте в офиц фирме платите налоги и будет вам пособие официальное
не специалист -учитесь, выбирайте там где белое,все в наших руках,мы сами можем поменять мир,а справедливо или нет,ну мир вообще несправедлив,что же теперь
под декрет я специально выбрала белую фирму,пусть и меньшеая зп была,зато по декрету поулчила все и плюс выплату по соглашению при увольнении
каждый сам кузнец,а сидеть и причитать о неспраедливости мира можно долго,только ничего не изменится,нашего с вами мнения о справделивости никто не спросит
-
Мега-элита
Сообщение от Forestt
работайте в офиц фирме платите налоги и будет вам пособие официальное
не специалист -учитесь, выбирайте там где белое,все в наших руках,мы сами можем поменять мир,а справедливо или нет,ну мир вообще несправедлив,что же теперь
под декрет я специально выбрала белую фирму,пусть и меньшеая зп была,зато по декрету поулчила все и плюс выплату по соглашению при увольнении
каждый сам кузнец,а сидеть и причитать о неспраедливости мира можно долго,только ничего не изменится,нашего с вами мнения о справделивости никто не спросит
я не настолько дальновидна и деньгоориентирована чтобы заранее сосчитать куда пойти работать чтобы больше получить в декрете.
в любом случае и училась платно и рожала платно и жилплощадь покупала сама, поэтому на государство ни когда не рассчитывала
причитать это точно не мое, а вот высказать мнение о решении правительства могу
-
Мега-элита
Сообщение от Forestt
У меня зп не 8 000, но пособие как раз 8000. Я понимаю, что ребенка хочу я и решение тоже принимаю сама. Но хотелось бы помощи от государства побольше. Налоги то я плачу немалые.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Сообщение от КНЯЖНА
У меня зп не 8 000, но пособие как раз 8000. Я понимаю, что ребенка хочу я и решение тоже принимаю сама. Но хотелось бы помощи от государства побольше. Налоги то я плачу немалые.
налоги вы платите ндфл 13 % остальное за вас платит фирма
мне бы тоже хотелось помощи но смотрите на жизнь реалистично. не надо жаловаться на данный момент на суммы выплат они хороши как никогда в нашей стране если работаешь официально
помощь пособия врачи сад и школа, льготы на проезд и питание
не я тоже хочу еще и еще
-
Наш человек
Сообщение от КНЯЖНА
т.е. зп среднемесячно была 20тр в месяц за последние 2 года. налоги невидимые примерно 35% от зп (пенсинные, фсс, омс). за 2 года 168000р заплатили, а декретных получили 100000+16мес пособия по уходу*8000=228000. кто-то заплатил еще эти деньги за вас, видимо муж (или отец ребенка косвенно, если мать одиночка)
-
Сообщение от С солеными вишенками
т.е. зп среднемесячно была 20тр в месяц за последние 2 года. налоги невидимые примерно 35% от зп (пенсинные, фсс, омс). за 2 года 168000р заплатили, а декретных получили 100000+16мес пособия по уходу*8000=228000. кто-то заплатил еще эти деньги за вас, видимо муж (или отец ребенка косвенно, если мать одиночка)
вообще уточнение пособие за 2,9% а 22 процента на песнии гражданам,так что не совсем верно все 30 брать,но в любом слуаче понятно одно хотелки наши безграничны
-
Наш человек
Сообщение от Forestt
вообще уточнение пособие за 2,9% а 22 процента на песнии гражданам,так что не совсем верно все 30 брать,но в любом слуаче понятно одно хотелки наши безграничны
это о массе налогов, которые платим. В целом усредненно, если еще брать НДФЛ, НДС, на недвижимость и акцизы, то вообще платим конечно налогов приличную сумму. Зато пользуемся садами за 1000р в месяц и школьным/высшим образованием.