|
|
Умный дом или хотевшие странного
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
это про гостиницу
дремучий капитализм - экономика должна быть экономной
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Активный участник
Еще один гаджет, вызвавший у меня симпатию.
Возможно стоило опубликовать это в топике о любимцах, но оставлю пока здесь.
Уникальный робот, который станет другом вашему питомцу и позволит любимцу играть, веселиться и обучаться даже в ваше отсутствие. Фитнес-робот разработан для предотвращения ожирения у домашних животных, которое повышает риск возникновения серьезных заболеваний, таких как диабет, повышенное артериальное давление, рак и другие. Чтобы активировать робота достаточно подключить его через блютуз или вай-фай, а затем задать программу упражнений, за которые питомец получает вкусное поощрение.
Есть конечно робот пылесос, но он не делится лакомствами и не демонстрирует вашему питомцу своей заинтересованности в игре с ним.
Конечно не все питомцы одинаково безопасны для него (мои доберманы умудрялись разгрызать в первый же день даже бильярдный шар), но здесь остается лишь уповать на его очарование ...
Может кто уже и балует своих животинок такой компанией, поделитесь пожалуйста
-
Наш человек
Прикольная штучка, я бы своим купила.
-
Хранитель
Устройства эти сырые еще и уязвимые, не хотелось бы, чтобы кто-то получил контроль над физическими устройствами в моем доме.
-
Активный участник
Сообщение от Анка-автоматчица
Устройства эти сырые еще и уязвимые, не хотелось бы, чтобы кто-то получил контроль над физическими устройствами в моем доме.
-
Хранитель
Сообщение от avanti
Предпочитаю дискутировать о IoT со специалистами IoT, не с сантехниками.
-
Активный участник
Я не считаю конспирологов-параноиков от internet of things специалистами, тем более, если иные из них, несут пургу, не понимая, с кем имеют дело, встречая их по "одежке"
-
Наш человек
Купили умную лампу Сяоми... пока довольны, просыпаемся с "рассветом", ложимся с "закатом"...все автоматически настроено, управляется с телефона. Хочу еще докупить такую.
-
Активный участник
Ну вот, и вы теперь под колпаком у "старшего брата" из National Intelligence Council:
Сообщение от Анка-автоматчица
-
мы вроде когда-то смотрели систему от сяоми. Насколько помню, устройства общались по домашнему вайфаю. Это действительно выглядит не очень убедительно.
Хотя в целом iot конечно далеко впереди систем умного дома сяоми и наверняка есть более защищенные решения. Только популярные умные розетки и всякое такое.