Всем привет. А то не знала, куда бечь за добром и позитивом)
Сообщение от Черепаха Тортила Он хочет переехать в Петербург?) Подозреваю, что если Вика ему даст зеленый[emoji613] - он примчит и в СПб
Сообщение от Черепаха Тортила Он хочет переехать в Петербург?) Хочет [emoji2] Только я этого не хочу
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от КseniaG Подозреваю, что если Вика ему даст Подкорректировала
Сообщение от КseniaG Подозреваю, что если Вика ему даст зеленый[emoji613] - он примчит и в СПб Именно ))) Он обратно зовёт, квартиру купил
Сообщение от Чудo в перьях Подкорректировала Цвет не понравился?[emoji23]
Сообщение от КseniaG Цвет не понравился?[emoji23] Слишком длинная фраза))
Сообщение от Чудo в перьях Подкорректировала Не дам [emoji23] он ещё не того Жуткая история конечно Это был его первый поцелуй, ему было 16 , а мне ... не важно
Сообщение от Lady-Lady Не дам [emoji23] он ещё не того Жуткая история конечно Это был его первый поцелуй, ему было 16 , а мне ... не важно А мы считать не умеем)
Сообщение от Lady-Lady Не дам [emoji23] он ещё не того Жуткая история конечно Это был его первый поцелуй, ему было 16 , а мне ... не важно Сообщение от Черепаха Тортила А мы считать не умеем) Сделаем вид, что не помним возраста))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки