|
|
Отзывы о фото и лазерной эпиляции
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фисташка
Делала на Гороховой,28, Центр лазерной и эстетической медицины, у них сейчас скидки
Какую часть тела делали и сколько обошлось со скидкой?
Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
-
Активный участник
Подмышки и бикини по линии белья, глубже я побоялась, всё обошлось в 2100р.
-
А я делаю сейчас элос -эпиляцию - ужас как дорого, зато эффект у меня отличный. Фото вынести не смогла - больно было и потом ожоги...
-
Сообщение от Teona
А я делаю сейчас элос -эпиляцию - ужас как дорого, зато эффект у меня отличный. Фото вынести не смогла - больно было и потом ожоги...
а что такое элос эпиляция и каков эффект
-
Хранитель
а в Питере есть элос-эриляция? Когда полгода назад узнавала, вроде, не было- тока в Москве
-
Да, есть уже, кажется в 3х салонах только была около 8 месяцев назад - я тогда рынок мониторила. Сейчас может уже и больше где
-
элос-эпиляция - это вроде как сочетание и фото- и электроэпиляции и может еще чего-то - уже и не помню, давно читала. Это новейший метод удаления волос, на Западе говорят что он около 10лет существует, а у нас только распространяется. Эффект, как и везде индивидуальный. Лично у меня после 4х процедур, делаются примерно раз в 2 месяца (но я реже делала), голени очистились наверное от 80% волос. Процедура не очень приятная, но вполне терпимо. Я очень довольна
-
Элита
Кто-нибудь делал эпиляцию в этом центре, но не на Гороховой, а на Верейской в их филиале?
-
Активный участник
Неужели ничем не обезболивают эти процедуры? Почему надо терпеть?
-
Участник
Я делала голени на Верейской в апреле первый раз. Офис новый, они тогда еще только ремонт заканчивали.
К июлю все уже отрасло, как и было, так как на повторную процедуру никак не могу выбраться из-за нехватки времени. У меня волоски после процедуры почему-то очень долго вылезали, недели 2-3, так как сказали, что выщипывать их нельзя. Зато потом почти месяц ходила довольная и лысая