|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Почему интернатуру? Что в МАПО, что в ВМА 3 или 4 месяца первичная специализация... или меня дезориентировали? Надоела армия до жути!!!! Хочу сбежать и начать наконец-таки зарабатывать! А то ни днём ни ночью дома нет, а деньги всегда одни и те же, на них не проживёшь....
-
Старожил
Сообщение от Цыплёнок
Почему интернатуру? Что в МАПО, что в ВМА 3 или 4 месяца первичная специализация... или меня дезориентировали? Надоела армия до жути!!!! Хочу сбежать и начать наконец-таки зарабатывать! А то ни днём ни ночью дома нет, а деньги всегда одни и те же, на них не проживёшь....
А что Вам не говорили-- -чтоб стат косметологом надо закончить интернатуру по кож-вен либо по физиотерапии а только ПОТОМ курсы косметологии---по другому никак...
-
Мега-элита
О, блин! Надо уточнить! Спасибо за подсказку!
-
Элита
Всем привет!!!!!!Я трансфузиолог.
-
Участник
Я тоже не говорю, что врач, пока ерунды не услышу.Иначе получается, что не я на прием пришла, а ко мне - сразу находятся больные животные, море вопросов, а мои отходят на второй план.Я не против проконсультировать, но по-моему если я первая пришла на прием, то сначала и спрашиваю я, а потом меня.Извините, если кого обидела!
Скажите пожалуйста, а в мед.ВУЗах хорошо учат, или нужно все самому читать и смотреть?Спрашиваю, потому что мечтала после своего ветеринарного пойти в медицинский (нас не учат даже делать инъекции, мотивируя тем, что не хотят конкуренцию растить - учимся как можем), думала там лучше, но мне сказали, что это не так.
-
Старожил
Я терапевт и учусь на ароматерапевра.
-
Старожил
Даже если хороший преподаватель без самостоятельного обучения не обойтись.
-
Старожил
-
Старожил