|
|
СпортЛайф со скидкой 10% SPORTLIFE
| |
|
|
|
-
Есть 4 карты на скидку 15%.
-
Элита
Я сама слегка в шоке, им нужно к этим картам еще инструкцию распечатать, а то слишком много ограничений всплывает, как я посмотрю:
- и чтобы членство первое, т.е. если раньше занимался, то уже не распространяется;
- и чтоб не моложе 25 лет, а то тогда действует тариф "Молодежный", а на него уже не распространяется;
теперь еще и:
- на полугодовой (как теперь выяснилось) тоже не распространяется;
А ведь при выдаче ни о чем таком не говорят( На самой карте надпись только про тариф "Молодежный"
На самом деле, ничего страшного, я на этот бонус и не надеялась, если честно...
Попробуйте пристроить здесь, ну или своим друзьям!
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterina_II
Я сама слегка в шоке, им нужно к этим картам еще инструкцию распечатать, а то слишком много ограничений всплывает, как я посмотрю:
- и чтобы членство первое, т.е. если раньше занимался, то уже не распространяется;
- и чтоб не моложе 25 лет, а то тогда действует тариф "Молодежный", а на него уже не распространяется;
теперь еще и:
- на полугодовой (как теперь выяснилось) тоже не распространяется;
А ведь при выдаче ни о чем таком не говорят( На самой карте надпись только про тариф "Молодежный"
На самом деле, ничего страшного, я на этот бонус и не надеялась, если честно...
Попробуйте пристроить здесь, ну или своим друзьям!
Если Вам не принципиально,то тогда пусть у меня будут.Я предложу знакомым,но как понимаете обещать ничего не могу.
кстати предлагаю 15% скидку на годовой абонемент спорт лайф! Кому интересно-пишите!!!!
-
Хранитель
я бы продлила себе месяцы, кому надо обращайтесь.
телефон в профиле или в личку пишите
-
Хранитель
Отдам дисконтную 15%.
Действует на первый годовой договор.
В личку.
-
Наш человек
Супер!Нашла эту тему! Планирую пойти в январе. Подпишусь!
-
Частый гость
Отдам дисконтную карту 15%, скидка действует при первой покупке годовой карты (только полное членство и утреннее членство на год). Пишите в личку.
-
Я планирую купить абонемент в Спортлайф и скидке в 15% буду рада, но единственное собираюсь покупать абонемент в феврале-марте - пока хожу в другой клуб. А может к 23 февраля и 8 марта будут ещё какие скидки более заманчивые
-
Наш человек
Сообщение от fedelan
Я планирую купить абонемент в Спортлайф и скидке в 15% буду рада, но единственное собираюсь покупать абонемент в феврале-марте - пока хожу в другой клуб. А может к 23 февраля и 8 марта будут ещё какие скидки более заманчивые
Вчера расспрашивала менеджера, сказали, что скидок нет и не будет.
-
Элита
Сообщение от ккт
Вчера расспрашивала менеджера, сказали, что скидок нет и не будет.
КОНЕЧНО ОНИ НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ
ЗАРАНЕЕ
"Красивые грехи, как и красивые вещи, - привилегия богатых" (с) Оскар Уайльд.
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит.