|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
На самом деле если вычтут из гсп. То это не правильно, это наши деньги. Я конечно понимаю у них бюджет рассчитан и на всех не хватает. Но я реально живу на гсп. Пока не работаю и урезать на 25 тысяч ГСП это для меня очень жестоко. А в августе к школе старшего нужно готовить.
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
На самом деле если вычтут из гсп. То это не правильно, это наши деньги. Я конечно понимаю у них бюджет рассчитан и на всех не хватает. Но я реально живу на гсп. Пока не работаю и урезать на 25 тысяч ГСП это для меня очень жестоко. А в августе к школе старшего нужно готовить.
но они то все в доход считают.
даже , если родителе помогают. (со слов правда, но считают)
-
Активный участник
Это я знаю. Поэтому когда приходили говорила , что не помогают. Но мне по правде никто не помогает. Иногда друзья деньги на телефон кудают, вещи отдают, фермерские продукты
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
Мне одобрили гсп, 20 не высчитали, но они не входили в отченый период. Я снимала год назад, тетка напугала из собеса, что перерасчет будет. Теперь они сами в ПФ запрос делают и в доход считают. А тогда просто не допетрили сразу. Поэтому я вот жду, не снимаю. До середины июля жду, чтоб сентябрь с гсп пропустить.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Активный участник
У меня получается, в июле буду подавать за три месяца где их нет, а вот в октябре они войдут. Мне вообще никто не заикался про 20 тысяч. Только посчитали за материальную помощь после больницы.
-
Активный участник
А как так пропустить??? Они потом не скажут, что пропустили месяц и вы не нуждаетесь ?
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
А как так пропустить??? Они потом не скажут, что пропустили месяц и вы не нуждаетесь ?
ВЫ СЕРЬЕЗНО???
подавать на ГСП обязаловка?)))
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
Подаешь тогда, когда нуждаешься[emoji5] когда не нуждаешься, то не подаёшь[emoji3]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Активный участник
Кому то именно так и урезали. На форуме писали.
-
Активный участник
2 рубля и уже не нуждаемся)