|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если я еду с ребёнком без папы, что потребуется на российской границе? Достаточно ли к/копии папиной визы?
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если я еду с ребёнком без папы, что потребуется на российской границе? Достаточно ли к/копии папиной визы?
ничего не требуется.ТОлько если у вас разные фамилии с ребенком,свид.о рожд
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
душой на море
Сообщение от Лапотуньчик
ничего не требуется.ТОлько если у вас разные фамилии с ребенком,свид.о рожд
Свидетельство о рождении нужно в любом случае, даже если одна фамилия. Но это тема про визы, про границу есть отдельный топ
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Подправила. Спасибо
На анкету так и не работает (((
-
душой на море
Сообщение от моя
На анкету так и не работает (((
Вообще убрала эту ссылку. Дала ссылку на сайт визового центра, откуда можно скачать бланк анкеты.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
-
душой на море
Сообщение от моя
А почему место рождёния не написать латиницей?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от моя
Давайте я вам заполню и скину на почту вашу, вы мне только данные тогда киньте в личку, какие нужны. Или попробую скачать бланк, и скинуть вам его на почту
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
душой на море
Сообщение от моя
Вообще не за что))