|
|
Барселона - погода
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мдя уж. Мы были в Барсе в этом январе - доходило до +17. в Фигейрасе вообще было питерское лето...
-
Мега-элита
В Барселоне и на Коста-Браве стабильности в отношении погоды никогда не было. В мае попадала на питерскую майскую погоду, в начале июля жара только-только начиналась. ИМХО, там, как в Крыму. Иногда даже прохладнее. За жарой - вглубь страны или на юг.
-
Частый гость
а в августе хоть тепло будет???собираемся в первых числах туда....
-
Мега-элита
должно быть)) Средиземное море все-таки
-
Живу я здесь
В прошлом году в Лорете и Барсе в ноябре была очень приличная погода.
Думаю, в августе должна быть жарища))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
были в августе 2008 и 2010, с погодой не везло - мерзли
теперь хотим на Коста дель Соль, хотя там тоже может быть не жарко
-
с Марса
Сообщение от FrosiaBurlakova
Цены в музеи впечатляющие. Но в некоторых есть бесплатные дни, только надо заранее узнавать когда.
Зоопарк однозначно интереснее Океанариума, так что надо ехать
Дааа... шоппинг в Барселоне чуть ли не самое яркое воспоминание
А вы не ходили в китайское кафе с конвейрной лентой, еду ставят на нее, и она по кругу ездит, надо просто хватать приглянувшуюся?
Вход 8 евро, можно есть целый день. Детям там делать нечего, но для взрослых отличный аттракцион.
Еще есть отличный ресторан Четыре кота, он в центре, его не просто найти, но там ооочень здорово и вкусно.
девочки, вот я невнимательная... вернее незнающая =))) я только прилетев туда, узнала, что Порт Авентуро находится совсем не в Барселоне, а в часе езды от нее! и прилетали мы не в Барсу =) в Барселону заезжали только в последний день, да и то только сходили в макдональдс покушать около Сограды Фамилии =)
так что и шоппинг наш был не в Барсе, а в Таррагоне =)
ну и честно говоря, посовещались с мужем - пожалуй это была наша первая и скорее всего последняя поездка в Испанию.... не очень нам понравилось....
ну а парк аттракционов - ничего =) но тоже чего-то без восторгов.... очереди безумные... висят электронные табло, на которых высвечивается время ожидания на разные аттракционы - на топовые можно и больше часа стоять... и это мы были не в самую лучшую погоду... первый день шел дождь - парк почти пустой был и мы почти нигде не катались... а на след день было солнечно, народу много конечно, но чувствовалось, что это далеко не максимум...
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Девочки, кто сейчас там!! как с погодой, морем?
-
Живу я здесь
Сообщение от NIXUTA
ну и честно говоря, посовещались с мужем - пожалуй это была наша первая и скорее всего последняя поездка в Испанию.... не очень нам понравилось....
.
Мне кажется, это впечатление оттого, что вы Испанию то и не видели. Мы пока были дважды, но там живет моя подруга, поэтому мы знаем Каталонию изнутри как бы.
Интересно ходить по местам, которые только для своих, с жителем Барселоны, который безостановочно тарахтит на испанском, и поэтому общение с испанцами проходит легко и непринужденно.
Вечерние посиделки с тапас и мохито, ночной город, ммм...
Мы в ноябре заходили в только что открывшееся кафе позавтракать, там забыли капли для носа (ребенок сопливил), когда подруга зашла туда через 4 месяца, капли вернули.
Была потрясена памятью хозяина
Жирону обожаю, могу ходить там днями, просто так.
А Майорка, а Тенерифе? Неужели не хочется туда поехать