|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
Да я даже и не думала над этим, если честно, не вникала. Искала и все.))) А тут оказывается вот оно как можно
-
Сообщение от zima_leto
а в чем причина отказа такого??? Держу кулачки, чтоб все у вас разрешилось как можно быстрее.
а я уже начинаю подумывать , кто его знает какие сюрпризы впереди, а так пусть копится)))
Направление получили 20-го в пятницу, в пятницу же и познакомились. 24 во вторник поехали еще разок (нам 110 км до домика в одну сторону), и 24 же вышел из МЛс папа... Должен был дольше сидеть.
Опека теперь считает ребенка "родительским", "без статуса". Хотя папа один раз за этот месяц пьяный побывал в опеке и объявил о своем страстном желании дочку забрать (не будучи даже биологическим отцом, а являясь просто мужем мамы, которая тоже в МЛС). Правда пьяными словами все и закончилось...
Теперь опеки настаивают на том, что до момента ЛРП ребенка отдать под опеку не могут((( все мои доводы слушать не хотят. А времени у них доехать до отца и составить акт, чтобы начать процедуру ЛРП, уже три недели никак нет((( лето, отпуска. Все отдыхать хотят. Адели в домике аж прозрачные... Гуляют по полчаса два раздав день, если на улице теплее +20...
-
Сообщение от zima_leto
Да я даже и не думала над этим, если честно, не вникала. Искала и все.))) А тут оказывается вот оно как можно
Вот и мне думали про выплаты, а оказалось и так можно. И усыновителям у нас кучу денег платят. И все в голос нами первую очередь про эти выплаты или не выплаты талдычат. Будто детей ради выплат берут исключительно
-
Элита
вот-вот, я говорю не ради денег, а ради мамского счастья.
Мне если честно просто повезло с опекой и своей (ттттт я надеюсь на дальнейшее сотрудничество) и с той, где детки (ттттттт), и с сотрудниками ДР (ттттт) я пока даже не понимаю почему, но рада что именно так все получилось. Да и должность моя сыграла мне на руку, хоть какая-то польза, а не одни нервотрепки)))
-
Активный участник
Прочитала на одном дыхании!!! Удачи Вам!!! Вам и Вашим мальчишкам!!!
-
Элита
Спасибо большое, надею с вашими многочисленными пожеланиями счастья все проволочки обойдут стороной и мы будем дома)))
-
Сообщение от Darinna
Вот и мне думали про выплаты, а оказалось и так можно. И усыновителям у нас кучу денег платят. И все в голос нами первую очередь про эти выплаты или не выплаты талдычат. Будто детей ради выплат берут исключительно
Это Вы у нас в области девочку нашли? (Вы же с Калининградской?) А деньги усыновителям платят лишь на жилье ребенку, так что пусть не попрекают. Напишите мне, поболтаем просто, жаль, что реально помочь ничем не могу (( svetlana39reg@yandex.ru .
А Вас, зима-лето, поздравляю с парнями. Повезло, что дети родительские, а не с рождения в ДР. Таким деткам проще прирасти к маме. Наличие отца в "местах" не очень хорошо, но вряд ли он сможет Вам сильно потом помешать. Уедете, если что (начнет надоедать), Вам не привыкать)
И, естественно, только ПС, раз дают, "подстелить соломки" в виде ПС никогда не помешает.
-
Элита
Ну не привыкать, конечно, теперь толькотя уже не одна)))) но в планах переезд в цивилизацию есть)))
-
Элита
Сходила сейчас в дет сад, он у нас ведомственный, РЖД, я не работник ейный, следовательно 23 500 на одного, сижу мозгую как быть)))
-
Активный участник
А вы сейчас дома у себя или у мамы? один садик на весь поселок? А мальчики когда, что как (домой)?