Страница 4 из 192 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Фриланс - пообщаемся? :)

1. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Давно не заходила в свой аккаунт.... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в свой аккаунт. Зашла, специально посмотреть (это с фриланс.ру). Цена аккаунта "про" на сегодня:
    Чем больше срок - тем больше скидка.

19 FM x 1 месяц = 19 FM
    18 FM x 3 месяца = 54 FM
    17 FM x 6 месяцев = 102 FM
    15 FM x 12 месяцев = 180 FM
    Есть возможность поробовать: на 15 дней - 5 FM.

FM - это внутренняя валюта сайта. 30 рублей = 1 FM
    спасибо

2. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »
    Элита Аватар для Gold4onok

Девчонки, может список какой-нибудь составим. Ник, сфера деятельности во фрилансе, ссылка на портфолио, способ связи.
    Бывает заказчик просит контакты кого-нибудь из смежной сферы, я бы с вами делилась Или, например, сможем совместно проекты выполнять. Как думаете?

3. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Девчонки, может список какой-нибудь составим. Ник, сфера деятельности во фрилансе, ссылка на портфолио, способ связи.
    Бывает заказчик просит контакты кого-нибудь из смежной сферы, я бы с вами делилась Или, например, сможем совместно проекты выполнять. Как думаете?
    Идея хорошая!!! Но не уверена, что это не нарушит правил форума... Не будет ли это рекламой? Могу в личку выслать))) Я дизайном графическим могу заниматься, но, в основном, иллюстрации)

4. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девчонки, может список какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, поддерживаю. Особенно второй вариант был бы интересен, насчет совместного выполнения проектов. Частенько бывает, не успеваю по срокам или объем большой или просто сил уже нет. А так хоть будут знакомые люди, которым можно предложить поработать.

5. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

Девочки! Написала в личку!!!!!!! Если портфолио заинтересует, буду очень рада сотрудничеству!!!!!! Руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!)))))))))
    А еще вопросик к опытным фри-лансерам: какой способ расчета с заказчиком вы используете? Или посоветуете?

6. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

мдааа... ща пойду у кого-нибудь модератора спрошу будет ли этой рекламой... А то в личке не удобно. Хорошо бы, чтоб в одном месте все было.
    Mechtalka), ответила

7. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Девочки! Написала в личку!!!!!!! Если... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Девочки! Написала в личку!!!!!!! Если портфолио заинтересует, буду очень рада сотрудничеству!!!!!! Руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!)))))))))
    А еще вопросик к опытным фри-лансерам: какой способ расчета с заказчиком вы используете? Или посоветуете?
    Поняла насчет оплаты
    В последнее время в основном мне на счет в СБ переводят оплату, еще пару раз перечисляли на яндекс, для иностранных заказчиков оформлена карточка Visa. Кое-кто наличными рассчитывается. И почти никто не платит предоплату, наоборот, приходится до месяца ждать оплаты

8. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

Ясно. Спасибо!!! А если у меня виза ВТБ - этого будет достаточно, или нужно все таки яндекс-деньги открывать или вебмани? Еще у меня манибукерс есть. Интересно, с чем предпочитают работать заказчики? Или как скажешь, так и будут платить?
    В последнее время в основном мне на счет в СБ переводят оплату
    Извиняюсь, а СБ - это что?

9. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

СБ - это Сбербанк ))))

заказчику предложишь возможные варианты, он выберет

10. ответ для katarinka81 , на сообщение « Фриланс - пообщаемся? :) »

Ясно. Спасибо)))

Страница 4 из 192 « Первая 123456781454104 Последняя »