|
|
Вот это вообще нормально?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Feeland
Очень даже нормально сделали. Зато будущие родители иллюзий питать не будут. А то книжек романтических начитаются, и айда усыновлять, а потом возвращают пачками. Хотя могли бы страницу после регистрации делать доступной, и кариес подлечить.
Это было бы нормально, если было бы ЗАКОННО.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Feeland
Очень даже нормально сделали. Зато будущие родители иллюзий питать не будут. А то книжек романтических начитаются, и айда усыновлять, а потом возвращают пачками. Хотя могли бы страницу после регистрации делать доступной, и кариес подлечить.
Особенно если учесть, что доступ к этому ресурсу есть у всех. А дети учатся в школе...здорово особенно когда мать умерла, а отец отказ нафигачил или родители в тюрьме. Прэлестно! Очень полезное знание для одноклассников и учителей.
-
Наш человек
Сообщение от Ищущая
Особенно если учесть, что доступ к этому ресурсу есть у всех. А дети учатся в школе...здорово особенно когда мать умерла, а отец отказ нафигачил или родители в тюрьме. Прэлестно! Очень полезное знание для одноклассников и учителей.
Я щитаю, что кариес, энурез, паховая грыжа и крипторхизм даже интереснее для учителей и одноклассников.
-
Ха, а я там ещё интересные диагнозы узнала ... не думала, что такие существуют.
-
Наш человек
Сообщение от счастье дома
Ха, а я там ещё интересные диагнозы узнала ... не думала, что такие существуют.
Как много нам открытий чудных... (с)
-
Наш человек
Мне понравилась формулировка "мать- акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка".
Не изъятие, а именно отобрание...жесть...
-
Элита
Сообщение от Ищущая
Мне понравилась формулировка "мать- акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка".
При таком чуднОм подходе и формулировки соответствующие. Думаю, там еще сюрпризов масса.
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Усынови и переименуй в Ишемию)))))
приемные родители шутят
-
Наш человек
Сообщение от Milonga
приемные родители шутят
Серьезна, как никогда :-/
-
Небожитель
Сообщение от Ищущая
Ухо режет, но теперь в актах так и пишут. Это не самодеятельность местечковой опеки.(((
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)