Страница 4 из 1004 « Первая 123456781454104504 Последняя »
    Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ах да, подробности остались в старом топе, просто мы с Наташей тут начали прописываться, а уже очень хочется тусить в другом топике, где все ждут октябрят (уж не успеваем), ноябрят, декабрят))) Вот мы и предположили, что должны появиться девочки, которым мы топ сдадим
    Кто знает...вон у нас были новенькие...Так они не успели придти,сразу заполосатились)))))))))Может и новеньким "новеньким" так же повезёт...А может и нас ,"стареньких" в перёд пропустят))))Хотя я,скорее всего в этом месяце опять впролёте(((((КАк то мы редко с мужем встречались...

2. ответ для Katенок , на сообщение « ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Таак, отставить разговоры и к мужу)))

Ах да, подробности остались в старом топе, просто мы с Наташей тут начали прописываться, а уже очень хочется тусить в другом топике, где все ждут октябрят (уж не успеваем), ноябрят, декабрят))) Вот мы и предположили, что должны появиться девочки, которым мы топ сдадим
    Старый топ читала в начале осени, но мой сказал, что пока рано планировать. отписалась, т.к. "не по себе" было читать, обзавыдывалсь вся там... Теперь-то решила что уже можно заново подписываться. Т.ч. с удовольствием приму эстафету!

4. ответ для помазочек , на сообщение « А тебе брали анализы на... »

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    А тебе брали анализы на чувствительность к препаратам????Просто я тоже очень долго не могла с ней справиться.А потом доктор взяла мазки и мне в лаборатории подобрали препараты.И всё замечательно с первго раза вылечилось и больше не вылезает)))
    У меня мазки брали, но только для того, чтобы сказать, что это молочница. Но это и так было понятно врачу с первого взгляда. Осенью уже пролечила один курс, не помогло. Теперь вот она выписала другие лекарства. Дорогие зараза, а результата не вижу пока. Врач сказала, что если и сейчас не поможет, чтобы я сдала в платной клинике уже какие-то конкретные анализы, по ним будет легче прописать лечение. Но я разорюсь раньше, чем забеременею.

5. ответ для Katенок , на сообщение « ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы... »
    Небожитель Аватар для Katенок

ооо, ну про разорение - дети тоже нынче дороги))))

Цитата Сообщение от 3359 Посмотреть сообщение
    У меня мазки брали, но только для того, чтобы сказать, что это молочница. Но это и так было понятно врачу с первого взгляда. Осенью уже пролечила один курс, не помогло. Теперь вот она выписала другие лекарства. Дорогие зараза, а результата не вижу пока. Врач сказала, что если и сейчас не поможет, чтобы я сдала в платной клинике уже какие-то конкретные анализы, по ним будет легче прописать лечение. Но я разорюсь раньше, чем забеременею.
    Та вот я про что и говорю!!!Зачем тратить столько денег и время на лекарства,которые просто не подходят!!!Просто надо сдать мазки на чуствительность к препаратам.И там они подберут!!!!!Сходи в ХЕЛИКС и сдай сама.Там тебе прямо с названиями препаратов дадут заключение.

ооо, ну про разорение - дети тоже нынче дороги))))
    Ну дык я и говорю, что рассчитываю на разорение на ребенка, а получается раньше. )))

8. ответ для помазочек , на сообщение « Та вот я про что и говорю!!!Зачем... »

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Та вот я про что и говорю!!!Зачем тратить столько денег и время на лекарства,которые просто не подходят!!!Просто надо сдать мазки на чуствительность к препаратам.И там они подберут!!!!!Сходи в ХЕЛИКС и сдай сама.Там тебе прямо с названиями препаратов дадут заключение.
    А цену не подскажешь?

9. ответ для Katенок , на сообщение « ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы... »

Сейчас на сайте посмотрела-дык фиг разберешь какие анализы нужны...

10. ответ для Katенок , на сообщение « ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы... »

нет,сейчас цены не знаю.В клинике сдавала,а они мазки отправляют в хеликс.Поэтому дешевле будет напрямую в лаборатории сдать,чтобы не переплачивать клинике.И я это сдавала 2 года назад.Залезь на сайт хеликса и посмотри расценки.Но это точно было не очень дорого.

Страница 4 из 1004 « Первая 123456781454104504 Последняя »