|
|
♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Ах да, подробности остались в старом топе, просто мы с Наташей тут начали прописываться, а уже очень хочется тусить в другом топике, где все ждут октябрят (уж не успеваем), ноябрят, декабрят))) Вот мы и предположили, что должны появиться девочки, которым мы топ сдадим
Кто знает...вон у нас были новенькие...Так они не успели придти,сразу заполосатились)))))))))Может и новеньким "новеньким" так же повезёт...А может и нас ,"стареньких" в перёд пропустят))))Хотя я,скорее всего в этом месяце опять впролёте(((((КАк то мы редко с мужем встречались...
-
Небожитель
Таак, отставить разговоры и к мужу)))
-
с орбиты
Сообщение от МамаЛеши
Ах да, подробности остались в старом топе, просто мы с Наташей тут начали прописываться, а уже очень хочется тусить в другом топике, где все ждут октябрят (уж не успеваем), ноябрят, декабрят))) Вот мы и предположили, что должны появиться девочки, которым мы топ сдадим
Старый топ читала в начале осени, но мой сказал, что пока рано планировать. отписалась, т.к. "не по себе" было читать, обзавыдывалсь вся там... Теперь-то решила что уже можно заново подписываться. Т.ч. с удовольствием приму эстафету!
-
с орбиты
Сообщение от помазочек
А тебе брали анализы на чувствительность к препаратам????Просто я тоже очень долго не могла с ней справиться.А потом доктор взяла мазки и мне в лаборатории подобрали препараты.И всё замечательно с первго раза вылечилось и больше не вылезает)))
У меня мазки брали, но только для того, чтобы сказать, что это молочница. Но это и так было понятно врачу с первого взгляда. Осенью уже пролечила один курс, не помогло. Теперь вот она выписала другие лекарства. Дорогие зараза, а результата не вижу пока. Врач сказала, что если и сейчас не поможет, чтобы я сдала в платной клинике уже какие-то конкретные анализы, по ним будет легче прописать лечение. Но я разорюсь раньше, чем забеременею.
-
Небожитель
ооо, ну про разорение - дети тоже нынче дороги))))
-
Наш человек
Сообщение от 3359
У меня мазки брали, но только для того, чтобы сказать, что это молочница. Но это и так было понятно врачу с первого взгляда. Осенью уже пролечила один курс, не помогло. Теперь вот она выписала другие лекарства. Дорогие зараза, а результата не вижу пока. Врач сказала, что если и сейчас не поможет, чтобы я сдала в платной клинике уже какие-то конкретные анализы, по ним будет легче прописать лечение. Но я разорюсь раньше, чем забеременею.
Та вот я про что и говорю!!!Зачем тратить столько денег и время на лекарства,которые просто не подходят!!!Просто надо сдать мазки на чуствительность к препаратам.И там они подберут!!!!!Сходи в ХЕЛИКС и сдай сама.Там тебе прямо с названиями препаратов дадут заключение.
-
с орбиты
Сообщение от МамаЛеши
ооо, ну про разорение - дети тоже нынче дороги))))
Ну дык я и говорю, что рассчитываю на разорение на ребенка, а получается раньше. )))
-
с орбиты
Сообщение от помазочек
Та вот я про что и говорю!!!Зачем тратить столько денег и время на лекарства,которые просто не подходят!!!Просто надо сдать мазки на чуствительность к препаратам.И там они подберут!!!!!Сходи в ХЕЛИКС и сдай сама.Там тебе прямо с названиями препаратов дадут заключение.
А цену не подскажешь?
-
с орбиты
Сейчас на сайте посмотрела-дык фиг разберешь какие анализы нужны...
-
Наш человек
нет,сейчас цены не знаю.В клинике сдавала,а они мазки отправляют в хеликс.Поэтому дешевле будет напрямую в лаборатории сдать,чтобы не переплачивать клинике.И я это сдавала 2 года назад.Залезь на сайт хеликса и посмотри расценки.Но это точно было не очень дорого.