|
|
Что читаете именно сейчас - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо тем, кто советовал Жоэля Диккера «Книга Балтиморов»! Очень понравилась! Читается на одном дыхании, хороший перевод, нетривиальная история-сага... Вот прямо очень) Перед этим читала первый роман - «Правдивая история Гарри Квеберта» - тоже очень хороша. А вот третью переведённую не нашла пока(
Рекомендую обе! И еще раз благодарю)
-
Элита
Сообщение от Maраморочка
Спасибо тем, кто советовал Жоэля Диккера «Книга Балтиморов»! Очень понравилась! Читается на одном дыхании, хороший перевод, нетривиальная история-сага... Вот прямо очень) Перед этим читала первый роман - «Правдивая история Гарри Квеберта» - тоже очень хороша. А вот третью переведённую не нашла пока(
Исчезновение Стефани Мейлер есть на фли.
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". (с) С.Моэм.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Maраморочка
А они по порядку идут? Или можно со Стефани Майер начинать?
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Maраморочка
Мне кажется, не связаны)
Спасибо
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Мега-элита
Хочу поделиться, в приложении Литреса прочитала две книги из серии "Бестселлер Amazon"
"Безмолный пациент" Алекс Михаэлидес
"Я слежу за тобой" Тереза Дрисколл
Захватывающие триллеры с интересными развязками. Держат в напряжении, читаются быстро, кровавых подробностей нет, рекомендую.
Буду дальше следить за серией.
-
ягодка лесная
Доброе утро! В новом домике.
Совсем сюда с невтемой. Но хочется именно вам. Это чудо.
Вдруг, кто-то ещё не видел.
В продолжение моей страсти к дневниковым темам.
Документальный мультфильм Резо Габриадзе "Мама, знаешь где я был".
Под впечатлением..
-
Наш человек
«“Дом Балтиморов
Очень очень понравилась . Спасибо за рекомендацию
-
Элита
Читаю Цена нелюбви. И страшно, и тяжело, и не оторваться.