|
|
Сколько просить за свои услуги?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такая беготня за 300. Видимо больше делать нече женщинам.
-
с Марса
Сообщение от maple-leaf
По сути, конечно, срок коррекции оплаты тоже нужно устанавливать перед началом работы. Так - не так со страной, не знаю, а рост цен - вещь объективная, хотя может кто-то его и не замечает. Логично, что и оплата должна пересматриваться, мне кажется. Мы так то об оплате больше двух лет назад договаривались, за это время со стороны работодателя предложений по пересмотру ее не поступало ) Согласно, что при любом изменении условий нужно все обговаривать, но в моей ситуации, знаете, получается, что условия в некоторых моментах плавно меняются, а вопрос оплаты замалчивается ) С пожилым человеком, знаете, не так просто, то есть специфика присутствует в общении )
Знаю,несколько лет ухаживала за лежачей матерью.Поэтому и написала,что обязанности у вас не очень трудные)время-да,растянуто.Если оплата у вас не пересматривалась два года,то Ромаша опять же права,никто об этом вопрос не будет поднимать.Это важно только для вас.Мы не знаем,сколько вам оплачивают,какой срок сотрудничества уже прояснился.Возможно,вы и с работодателем так загадочно общаетесь))Вместо того,чтобы четко определить условия вашего взаимодействия.Если за сто или за 500-разница есть.И надо учитывать такой нюанс как невозможность удовлетворения вашего желания и-за скромных возможностей.т.е.вам не смогут оплачивать больше того,что уже оговорено или сами будут ухаживать за старушкой.Или с условием бОльшей оплаты изменятся и условия работы)Здесь палочка о двух концах-одним по барину,другим по мужику...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Такая беготня за 300 . Видимо больше делать нече женщинам.
я так понимаю,что это типа подработки для мамы тс.типа не снимая тапочек.Кто хочет заработать,тот переобувается,причем, в спецом купленные теплые сапоги)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Оплата зависит от возможностей людей это первое и второе от того согласны ли вы тратить х часов своей жизни за такие деньги.
Объективного показателя не существует. И не ищите его.
Вообще вы не в теме топик завели.
-
Активный участник
Сообщение от Ymnitca
Оплата зависит от возможностей людей это первое и второе от того согласны ли вы тратить х часов своей жизни за такие деньги.
Объективного показателя не существует. И не ищите его.
Вообще вы не в теме топик завели.
гы катамарская- хмурина объявилась)
украденые деньги работодательнице вернула? а книги? )
Сообщение от ДеЛавальер
Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...
-
Частый гость
Ой, объясните мне, пожалуйста, про оклад: вроде идея в том, чтобы ничего не пересчитывать, то есть любые отмены со стороны работодателя (заболел, уехал, праздники) оплачиваются как рабочие дни. А если болеет сама няня? С одной стороны, может, от ребенка и заразилась, с другой стороны, так можно и полмесяца болеть..
И как тогда считать - просто поделить зарплату за месяц на 30 дней, но ведь оклад это и так усредненная ставка, дешевле почасовки?
-
с Марса
Сообщение от Cap_Z
Ой, объясните мне, пожалуйста, про оклад: вроде идея в том, чтобы ничего не пересчитывать, то есть любые отмены со стороны работодателя (заболел, уехал, праздники) оплачиваются как рабочие дни. А если болеет сама няня? С одной стороны, может, от ребенка и заразилась, с другой стороны, так можно и полмесяца болеть..
И как тогда считать - просто поделить зарплату за месяц на 30 дней, но ведь оклад это и так усредненная ставка, дешевле почасовки?
при найме оговорите оплату больняка в %,они разные.
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
при найме оговорите оплату больняка в %,они разные.
какая еще оплата больняка)
маме придется или самой сидеть, зарплату терять
или экстренной платить
-
Частый гость
Думаю, если няне ничего не оплачивать, она быстро уйдет. Читала, что больничный - 50%, допустим, няня болеет 5 дней, то есть надо высчитать, сколько стоит один день, вычесть эти 5, которые она проболела, и добавить их по 50%?
А ведь еще в разные месяцы получается разное количество дней (если няня нужна, например, вторник-четверг или только по выходным) - это тоже надо высчитывать каждый раз, или все-таки принято договариваться на одинаковую зарплату в течение всего года?
-
с Марса
Сообщение от Афигения
какая еще оплата больняка)
маме придется или самой сидеть, зарплату терять
или экстренной платить
няня-это удовольствие дорогое)