|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Обязательных за пределами нашей страны не бывает. Обычно это Москва,еще какие-нибудь "наши"города - Ярославль,Саранск... Мы в Москву тоже за свои деньги ездим,а потом нам возвращают или всю сумму или часть(в зависимости от результатов).Заграничные города это всегда интересно и замечательно,только накладно,ведь еще и лагерь летом. Но многие и не ездят... В Москву сумма зависит от того,как решили ехать - плацкарт,купе,Сапсан.Цены меняются сейчас уже и не помню. В том году кажется что то в районе 9000.
-
Элита
Сообщение от irmma
Обязательных за пределами нашей страны не бывает. Обычно это Москва,еще какие-нибудь "наши"города - Ярославль,Саранск... Мы в Москву тоже за свои деньги ездим,а потом нам возвращают или всю сумму или часть(в зависимости от результатов).Заграничные города это всегда интересно и замечательно,только накладно,ведь еще и лагерь летом. Но многие и не ездят...
это в какой школе?
интересно, это зависит от школы?
-
-
Ветеран
Есть предложение из прошлого топа перенести на первую страничку информацию по лагерям/отелям, куда дети ездили. Ну, и отсюда собирать, конечно.
Потому что вопросы всегда об этом есть )
Вот, например, мои впечатления о Росица 3* (Болгария, курорт Святого Константина и Елены): http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4538
Вот впечатления о том же месте непосредственно "участника" Bogatova: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3391
-
Небожитель
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В отзыве Bogatova пишет про выходные. Сколько раз они были?
Выходные - воскресенья.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Ветеран
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В отзыве Bogatova пишет про выходные. Сколько раз они были? Поеду(если поеду,чего то дорого как то в этом году очень,учитывая ,что мне за троих платить),со старшей дочкой за компанию. Она заранее в тоске,что все дни придется наблюдать за тренировками младшей сестры... Никакой расслабухи.
Насколько я помню, только воскресенье был выходной.
У меня вот тоже за троих в этом году.. я подумала-подумала... и вряд ли поедем - и дорого и место мне не нравится - там сходить некуда
-
Наш человек
Сообщение от Aghves
У меня вот тоже за троих в этом году.. я подумала-подумала... и вряд ли поедем - и дорого и место мне не нравится - там сходить некуда
Прям уж некуда... Я вот нашла буквально в 3-5 км местный фруктовый рынок. Очень даже можно СХОДИТЬ
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Элита
Сообщение от Aghves
Насколько я помню, только воскресенье был выходной.
А куда в этот раз?
У нас в группе одной сказали Турция и стоит 58 тысяч
Наша пока не сказала куда, чего, но думаю не дешевле.
-
Ветеран
Сообщение от Bogatova
Прям уж некуда... Я вот нашла буквально в 3-5 км местный фруктовый рынок. Очень даже можно СХОДИТЬ
Ха-ха-ха )))