|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Участник
Наиболее вероятно диплом даст максимум 4-10 баллов за ИД. Олимпиады действуют 4 года. Но это не она, сколько действует диплом не знаю. У дочки был какой-то диплом от Гуап, но его не использовала, писала олимпиаду. Лучше всего спросите в ПК.
-
Мега-элита
Сообщение от Ядзита
Я тоже думала, что приказы на платников будут раньше, а посмотрела прошлый год - 24 августа. Сын идет на юрфак, всем здравствуйте! И, я так понимаю, за пропуском надо идти после приказа?
Вроде можно без, нужен сам договор и квитанция об оплате. Мы пойдем после приказа, так как у нас маткапитал. Сегодня, кстати, пришло одобрение уже!
-
Участник
Сообщение от kitten
Вроде можно без, нужен сам договор и квитанция об оплате. Мы пойдем после приказа, так как у нас маткапитал. Сегодня, кстати, пришло одобрение уже!
Надо тогда поинтересоваться...
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Участник
Позвонила, не надо ждать приказа платникам, можно идти и делать пропуск
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех поступивших! Нам этот квест предстоит пройти через два года, сейчас сын идет в 10 класс. ОГЭ сдал не так хорошо, как хотелось бы - две "4" и две "5". Уже волнуюсь, как сдаст ЕГЭ через два года. Пока определились с набором экзаменов - РМФ, мечтаем о бюджете. На сайте ГУАПа увидела инфу о подготовительных курсах. Кто-нибудь ходил на их курсы? Стоит на них записаться? Заранее спасибо за ответы!
-
Участник
Сообщение от Фредерика
Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех поступивших! Нам этот квест предстоит пройти через два года, сейчас сын идет в 10 класс. ОГЭ сдал не так хорошо, как хотелось бы - две "4" и две "5". Уже волнуюсь, как сдаст ЕГЭ через два года. Пока определились с набором экзаменов - РМФ, мечтаем о бюджете. На сайте ГУАПа увидела инфу о подготовительных курсах. Кто-нибудь ходил на их курсы? Стоит на них записаться? Заранее спасибо за ответы!
Раньше, до этого года, после курсов можно было взять целевое на нужную специальность. В ПК доставались не всем и не все. Теперь это уже не актуально. Поэтому большого смысла именно в гуаповских курсах нет, если они не рядом с домом. Десять баллов ИД легко заработать на аэрокосмических интернет олимпиадах.
И еще, посоветовала бы вам готовиться к ЕГЭ по инфе. На всякий случай, если вдруг поменяют физику на информатику. С набором РМФИ больше возможностей.
-
И 10 баллов дают за золотой ГТО.
-
Участник
Сообщение от Tanivan
И 10 баллов дают за золотой ГТО.
Баллы не суммируются. Проще олимпиаду написать, но это лично мое мнение.
Медалистам тоже 10 баллов дают.
И если будете писать интернет олимпиады найдите одноклассника, который не будет поступать в Гуап, поэтому сможет зарегистрироваться и отдать вам свой личный кабинет. Это даст вашему ребенку возможность потренироваться, задания то похожие.
-
Сообщение от olcus
Баллы не суммируются. Проще олимпиаду написать, но это лично мое мнение.
Медалистам тоже 10 баллов дают.
И если будете писать интернет олимпиады найдите одноклассника, который не будет поступать в Гуап, поэтому сможет зарегистрироваться и отдать вам свой личный кабинет. Это даст вашему ребенку возможность потренироваться, задания то похожие.
Я знаю, что не суммируются. Просто если ребёнок занимается спортом, ему проще сдать ГТО. Дополнительные баллы не помешают.
-
Элита
Сообщение от olcus
Раньше, до этого года, после курсов можно было взять целевое на нужную специальность. В ПК доставались не всем и не все. Теперь это уже не актуально. Поэтому большого смысла именно в гуаповских курсах нет, если они не рядом с домом. Десять баллов ИД легко заработать на аэрокосмических интернет олимпиадах.
И еще, посоветовала бы вам готовиться к ЕГЭ по инфе. На всякий случай, если вдруг поменяют физику на информатику. С набором РМФИ больше возможностей.
Большое спасибо! Сейчас посмотрела приказы этого года на сайте - у нескольких человек целевое от самого ГУАПа. Раньше их целевых было больше, наверно. Вроде по новым правилам организация обязана трудоустроить выпускника-целевика, да? Простите, если что-то путаю, еще только пытаюсь разобраться. Информатику, да, понимаю, что лучше тоже сдавать. Территориально ГУАП нам удобен. А подготовительные курсы на Московской? Курсы дают 10 баллов ИД? Призерство в олимпиадах тоже 10 баллов?