|
|
детский сад № 51 компенсирующего вида Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от elcroziya
А вы в какой группе? Мы тоже в младшей и мы гуляли уже вчера....мне кажется все от воспитателей зависит.
1 младшая, опачки, нормально так. Детки даже сегодня не пошли на утреннюю прогулку.
-
Наш человек
Подниму темку
девочки подскажите с какого возраста берут в ясли?мы аллергики на сентябрь-будет 1,8 развернут нас??
и когда у них обычно комиссия?что для нее надо?
в сад надо идти заранее, записаться или.....?когда лучше приходить
и по какому тел связаться с заведующей?
-
Наш человек
Сообщение от MARUHA
Подниму темку
девочки подскажите с какого возраста берут в ясли?мы аллергики на сентябрь-будет 1,8 развернут нас??
и когда у них обычно комиссия?что для нее надо?
в сад надо идти заранее, записаться или.....?когда лучше приходить
и по какому тел связаться с заведующей?
В полне возможно и возьмут! Лучше сразу идти на встречу к заведующей!!!!!
Адрес сайта добавила в 1 сообщение!!!!! Думаю вся информация на нем есть!
Удачи!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Девочки, стоим на учете у аллерголога, хотелось бы попасть в ясельки в сентябре, нам будет 2,3. Так вот, если предположим нас пригласят на комиссию и ее мы не пройдем, мы снимаемся с очереди вообще или же в другой детсад у нас есть шансы попасть? И когда и куда нести справку о том, что мы нуждаемся в этом детсаду от аллерголога?
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа будет комиссия?
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, стоим на учете у аллерголога, хотелось бы попасть в ясельки в сентябре, нам будет 2,3. Так вот, если предположим нас пригласят на комиссию и ее мы не пройдем, мы снимаемся с очереди вообще или же в другой детсад у нас есть шансы попасть? И когда и куда нести справку о том, что мы нуждаемся в этом детсаду от аллерголога?
С очереди вас точно не снимут!
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.Ягн
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа будет комиссия?
На сайте у них написано март-апрель вроде
-
Наш человек
Из тех кто планирует в сентябре в сад - вы записывались в самом саду у заведующей ? или только через инет/мфц подавали?
надо у заведующ.записываться, кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от MARUHA
Из тех кто планирует в сентябре в сад - вы записывались в самом саду у заведующей ? или только через инет/мфц подавали?
надо у заведующ.записываться, кто знает?
Язвонила заведующей, сказала все через роно, я не веду запись... В роно мне ответили, что к ней нужно... например в 43 оздоровительный сад записывает заведующая, делаю выводы, что по телефону она меня просто отшила
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Язвонила заведующей, сказала все через роно, я не веду запись... В роно мне ответили, что к ней нужно... например в 43 оздоровительный сад записывает заведующая, делаю выводы, что по телефону она меня просто отшила
так вот и у меня так же-я звонила заведующей-она сказала все через РОНО,в РОНО сказали - надо записаться в саду у заведующей,у нее свой список+комиссия
вот кому верить...и что делать?