|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Участник
-
фсятакая..
Сообщение от mamik Cofi
Сегодня была в газпромовском бассейне на Московском шоссе.......
скидка на фитнес или фитнес + бассейн?
-
Элита
в Фитнесс хаус акция 14900 руб фитнес+бассей+карта в подаорок на 2 месяца
-
Ветеран
Сообщение от Мамка пирата
в Фитнесс хаус акция 14900 руб фитнес+бассей+карта в подаорок на 2 месяца
да,только 14900 это на 10 мес а не на год=))) а 2 мес в подарок самому использовать нельзя
Ни у одной женщины нет недостатков,у них только особенности...
-
Участник
-
Наш человек
Кто знает, какие акции ожидаются к 8 марта в Олимпик таче на Ветеранов, 140? Там все молчат, как партизаны, делают вид, что не знают.
-
бассейн
Сообщение от mamik Cofi
Сегодня была в газпромовском бассейне на Московском шоссе, у них 30 % скидка на 3-х месячный абонемент(3100-30%=2170) а на 6 и 12 мес. скидка 50% . Полугодовой абонемент на фитнес с 8 до 16часов (5400-50%=2700) я расчитала цену на день 15рублей!!!! Жалко мне на пол года не надо, летом в городе не бываю, но на 3 месяца обязательно куплю)))
Скидки при покупке до 8 марта. Если кто то заинтересовался буду рада если моя инфа вам помогла, и с радостью походила бы с вами в компании.
А с сентября хочу себе купить полугодовой (фитнес+бассейн) с (8-16) 8000т.
А где находится этот бассейн?
-
Элита
Кто нить Фёст фэмэли фитнес на кондратьевском покупает? годовая карта за 20 тыс - дороговато....
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками
-
Элита
Сообщение от mamik Cofi
Сегодня была в газпромовском бассейне на Московском шоссе, у них 30 % скидка на 3-х месячный абонемент(3100-30%=2170) а на 6 и 12 мес. скидка 50% . Полугодовой абонемент на фитнес с 8 до 16часов (5400-50%=2700) я расчитала цену на день 15рублей!!!! Жалко мне на пол года не надо, летом в городе не бываю, но на 3 месяца обязательно куплю)))
Скидки при покупке до 8 марта. Если кто то заинтересовался буду рада если моя инфа вам помогла, и с радостью походила бы с вами в компании.
А с сентября хочу себе купить полугодовой (фитнес+бассейн) с (8-16) 8000т.
СПАСИБО Вам человеческое!
Купила на 3 месяца на утро-день!Счастлива!
Осталось только себя пнуть в одно место!
-
Участник
Сообщение от Рыжаня
А где находится этот бассейн?
Бассейн находиться на Московском шоссе № дома точно не скажу, но напротив него 30-34 дома.