|
|
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mamochka01
Здравствуйте всем.
Заинтересовала тема,(может мне подойдёт),подскажите:
А если тяги к сладостям нет/,вес не увеличивается,а тупо стоит даже при ежедневных занятиях -спорт/ходьба.Просто влитым сидит,зараза.
Может ли пиколинат хрома «подтолкнуть»процесс ?
вес стоит - значит тратите на своих занятиях меньше, чем потребляете.
Посчитайте калории в течение недели хотя бы
Особенно на выходных.
и сразу все станет понятно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Flydracon
Мне кажется нет. Он не снижает вес, он просто убирает тягу к сладкому. Если вы сладкое не едите, так и смысл вам его пить? Предполагается, что если человека постоянно тянет на сладкое, значит организму не хватает хрома. Начинаешь пить хром, тяга к сладкому проходит. Как-то так.
Может вам лучше попить L- карнитин?
Спасибо за ответ.У меня понятие «сладкое»-это конфеты,торты,пирожные,шоколад,варенья...,как то так(это отрицается категорически,не любила/и не люблю)Но замечаю,что тянет на тесто,именно в виде выпечки,например,мечтаю иногда о пироге с капустой,лимоном..
Это не то?Не «тяга к сладостям»?
-
Сообщение от BOGA
вес стоит - значит тратите на своих занятиях меньше, чем потребляете.
Посчитайте калории в течение недели хотя бы
Особенно на выходных.
и сразу все станет понятно
Спасибо за ответ.Считала,буквально чуть-чуть расхождение.Хотя вот сейчас вижу,что «ушло» в весе за 4месяца 2,5кг.Но уходят очень тяжело,возвращаясь на место через день.
-
Сообщение от Mamochka01
Спасибо за ответ.У меня понятие «сладкое»-это конфеты,торты,пирожные,шоколад,варенья...,как то так(это отрицается категорически,не любила/и не люблю)Но замечаю,что тянет на тесто,именно в виде выпечки,например,мечтаю иногда о пироге с капустой,лимоном..
Это не то?Не «тяга к сладостям»?
У вас правильное понятие сладкого. Пирог с капустой, это не сладкое. Почитайте, почему тянет на мучное, там каких-то витаминов /микроэлементов не хватает.
Сообщение от BOGA
а он чем должен помочь? )) я вот пью. и ничего не замечаю. что должно измениться
Я через 3 недели его приема перестала есть печенье/шоколад и пр. Просто перестала хотеть их есть и все. Как то так.
-
В одном варианте-недостаток азота..По симптомам-пролет.
А вот во втором варианте тяги именно к мучному-нехватка серотонина.Здесь,мне кажется,уже ближе к правде..Хотя,блин,я макароны-ненавижу!
Цитата:..."А желание есть макароны или мучные изделия – признак того, что ты пребываешь в угнетенном состоянии духа, тебе не хватает тепла и радости.
И поэтому твоему организму не хватает холина и триптофана, которые вместе с углеводами способствуют выработке гормона радости серотонина и всеобщему успокоению.
Холин и триптофан в наибольшем количестве содержатся как раз в продуктах, содержащих сливки и молоко. Это макароны, булочки, твердый сыр, которые так вредны для нашей фигуры."
-
ИМХО, вредность сыра для фигуры сильно преувеличина. Мне кажется вполне можно позволить себе 1-2 слайса сыра. Еще может не хватать жиров, а жиры необходимы.
А вообще, если мне безумно чего-то хочется длительное время. Я беру и ем это, и не заморачиваюсь. Может вам стоит съесть 1 пирожок и вас на этом отпустит.
-
Участник
Сообщение от Mamochka01
Здравствуйте всем.
Заинтересовала тема,(может мне подойдёт),подскажите:
А если тяги к сладостям нет/,вес не увеличивается,а тупо стоит даже при ежедневных занятиях -спорт/ходьба.Просто влитым сидит,зараза.
Может ли пиколинат хрома «подтолкнуть»процесс ?
откажитесь от молочных продуктов после 16.00, то есть кушать можно, но сыр, творог и кефир только в первой половине дня, а после 16.00 только белковую пищу и овощи.
2-3 дня и будет сдвиг ))
-
Сообщение от Flydracon
ИМХО, вредность сыра для фигуры сильно преувеличина. Мне кажется вполне можно позволить себе 1-2 слайса сыра. Еще может не хватать жиров, а жиры необходимы.
А вообще, если мне безумно чего-то хочется длительное время. Я беру и ем это, и не заморачиваюсь. Может вам стоит съесть 1 пирожок и вас на этом отпустит.
Улыбнуло.
Да я не особо-то и заморачиваюсь..Пирожок,если приспичит реально-сьем,не беда.Просто очень хочется понять,почему при таком образе жизни и полного отсутствия(издержки детства)в "сладких"желаниях-вес реально не уходит..Или уходит медленно,возвращаясь буквально через сутки.
Заинтересовал триптофан.В его дефиците-тяжелое засыпание и бессоница.Очень похоже на мой вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamochka01
Спасибо за ответ.Считала,буквально чуть-чуть расхождение.Хотя вот сейчас вижу,что «ушло» в весе за 4месяца 2,5кг.Но уходят очень тяжело,возвращаясь на место через день.
Расхождение с чем?
Я еще раз повторюсь, что нужен дефицит калорий. У Вас он есть?
Почему надо сразу кидаться в фарму? Может, ответ на поверхности?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Mamochka01
В одном варианте-недостаток азота..По симптомам-пролет .
А вот во втором варианте тяги именно к мучному-нехватка серотонина.Здесь,мне кажется,уже ближе к правде..Хотя,блин,я макароны-ненавижу!
Цитата:..."А желание есть макароны или мучные изделия – признак того, что ты пребываешь в угнетенном состоянии духа, тебе не хватает тепла и радости.
И поэтому твоему организму не хватает холина и триптофана, которые вместе с углеводами способствуют выработке гормона радости серотонина и всеобщему успокоению.
Холин и триптофан в наибольшем количестве содержатся как раз в продуктах, содержащих сливки и молоко. Это макароны, булочки, твердый сыр, которые так вредны для нашей фигуры."
Я согласна даже без анализа гормонов, хочется булочки и сдобы для удовольствия, испытать момент счастья, всё это понятно. А заменить-то чем?