|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Brusnichkina
Нам вчера пришло направление в сад!
Мне теперь туда нужно сразу со всеми документами идти? Или нужно как-то предварительно подойти, обозначить себя?
попали куда хотели? тоже поздравляю!))
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
В 88 саду очень странная и неадекватная заведующая. Мне хватила один раз с ней лично пообщаться, чтобы обходить это сад стороной. Причем, перед этим мы нормально и спокойно договорились по тел о встрече, а когда я пришла в назначенное время, то столько выслушала за то, пришла..... жуть..... Человек явно с головой не дружит.... Если уж изменились обстоятельства, то скажи спокойно, объясни, извинись. Всякое бывает, но можно же найти выход из ситуации.
по мне так без разницы какая заведующая, ребенку же не с ней целыми днями находиться)) заведующие могут поменяться)
-
Мега-элита
Мне теперь туда нужно сразу со всеми документами идти? Или нужно как-то предварительно подойти, обозначить себя?
я бы сначала позвонила, чтобы не бегать зря. собссно , так и сделала , позвонила , трубку взяла медсестра, дала пару дельных советов. в сад мотанулась уже с картой, и правильно сделала, потому как первый вопрос заведки был- мед карта есть?
-
Наш человек
Лучше так и сделать. мед карту некоторые сады в августе лишь просят
-
Гость
Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Нам предлагают 88 сад (кудв хотели мест нет). У кого-нибудь детишки туда ходят? Поискала отзывы, какая то заведующая мало адекватная пишут. А вот про воспитатетелей нет информации. Если кто что знает, напишите плиз.
Про заведующую 88 садом тоже слышала, что неординарная женщина. При этом сам садик хороший, и воспитатели хорошие. У меня соседка своего ребенка туда водит, очень довольна. С дисциплиной там говорят строго. Ребенка до 8.00 надо приводить.
-
Гость
А про 50 садик есть свежие отзывы?
-
Наш человек
Сообщение от Egor's mother
по мне так без разницы какая заведующая, ребенку же не с ней целыми днями находиться)) заведующие могут поменяться)
Рыба гниет с головы и чаще всего начальник и подчиненных себе подбирает соответствующих. Нормальный человек долго терпеть такое поведение не будет. Воспитатели тоже могут часто меняться, а при таком начальнике, тем более. А эта заведующая, на сколько я знаю уже лет 10 там.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от helga2010
Про заведующую 88 садом тоже слышала, что неординарная женщина. При этом сам садик хороший, и воспитатели хорошие. У меня соседка своего ребенка туда водит, очень довольна. С дисциплиной там говорят строго. Ребенка до 8.00 надо приводить.
Да и я еще отзыводной мамы читала, что ворота закрывают ровно в 8.00, если опоздал хоть на 2 мин, то делай, что хочешь, хоть с сабой на работу бери ребенка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
со звезды
Сообщение от Натуся-лапуся
Рыба гниет с головы и чаще всего начальник и подчиненных себе подбирает соответствующих. Нормальный человек долго терпеть такое поведение не будет. Воспитатели тоже могут часто меняться, а при таком начальнике, тем более. А эта заведующая, на сколько я знаю уже лет 10 там.
в этот садик у меня трое знакомых детей водили. Все очень довольны. Младших отдали в этот же садик.
-
со звезды
я завтра пойду с направлением и всеми документами. кроме медкарты. Куда попали?