|
|
Образцы заявлений по всем инстанциям "вверх", чтобы дали место в саду. Помогите найти
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от alex-lily
К начальнику отдела образования не попасть, сказали что она этим вопросом не занимается, отсылают к секретарю комиссии по компл. д/с - ее ответ аналогичен вашему.
А мы живем на Чудновского и нам "может быть на Джона Рида, что-то будет позвоните в мае"!!!!
да дурдом/ но вы имейте друг друга ввиду- вдруг поменяетесь
-
Старожил
Сообщение от sunny
что на Джона Рида???? они издеваются? Красикова мне в лицо говорила о том что сады 33,43,625,35 мест нет , 38 сад-логопедический,в него без показаний не берут,689 школа-сад в этом году не набирает!!!!совсем обнаглели!
а при 689 школе-сад- садик есть? просто я думала там школа до 7 вечера
-
Ветеран
МО № 57
Детский сад №15 ул. Чудновского, 4/2
Детский сад №33 пр. Пятилеток, 14/3
Детский сад № 35 ул. Коллонтай, 4
Детский сад №37 Товарищеский пр., 2/3
Детский сад №38 ул. Джона Рида, ½
Детский сад №43 ул. Ворошилова, 3/3, пр. Пятилеток, 17/5
Детский сад №45 Российский пр., 3/2
Детский сад №122 ул. Латышских стрелков,7/2
Детский сад №124 ул. Латышских стрелков,11/3
Детский сад №131 ул. Кржижановского, 5/3
Детский сад - школа №572 ул. Латышский стрелков д. 9 корп. 1
Детский сад - школа №625 ул. Джона Рида, 6
Детский сад - школа №689 пр. Пятилеток, д. 6, корп. 2
-
Мега-элита
Я тему подниму - может актуально будет и информация новая не повредит
-
Старожил
Пора подписаться. За 2 года очередь только увеличивается
-
Живу я здесь
Сообщение от SNejnost
Пора подписаться. За 2 года очередь только увеличивается
Это нормально
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Это нормально
Нормально бы было, если бы место дали. Младшая с рождения в очереди на 2018. Старшую только в 4,5 в свое время взяли. Один раз уже увольнялась из-за этого. Поэтому нумерация меня напрягает.
-
Небожитель
Сообщение от SNejnost
Нормально бы было, если бы место дали. Младшая с рождения в очереди на 2018. Старшую только в 4,5 в свое время взяли. Один раз уже увольнялась из-за этого. Поэтому нумерация меня напрягает.
Извините, а увольняться в вашем случае было выгоднее, чем в платный сад водить?
Я сейчас просмотрела ценники на частные детские сады, там плюс/минус 20 тр в месяц выходит. Мне выгоднее работать и отстёгивать 20 тр, чем дома вообще без ЗП сидеть. Вот размышляю, как сэкономить
-
Старожил
Сообщение от Килиманджаро
Извините, а увольняться в вашем случае было выгоднее, чем в платный сад водить?
Я сейчас просмотрела ценники на частные детские сады, там плюс/минус 20 тр в месяц выходит. Мне выгоднее работать и отстёгивать 20 тр, чем дома вообще без ЗП сидеть. Вот размышляю, как сэкономить
У нас ни садов, ни групп платных нет в пешей доступности. Машину я не вожу. А проверенную няню так и не получилось найти.
-
Небожитель
Сообщение от SNejnost
У нас ни садов, ни групп платных нет в пешей доступности. Машину я не вожу. А проверенную няню так и не получилось найти.
А-а, поняла. Да уж, как же приходиться мучиться из-за отсутствия мест в садах ((