Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Русский музей 2017-2018 для младших школьников

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Унесенные морем Посмотреть сообщение
    Елена, добрый день! Можно ли оплатить из резерва? Мы готовы
    Так и я готова Вас в список включить... но есть очередность. Пока ещё желающие до Вас.

Элита Аватар для Унесенные морем

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Так и я готова Вас в список включить... но есть очередность. Пока ещё желающие до Вас.
    Хорошо, конечно просто мы были под номером 4 в резерве и я решила, что раз резерв перед нами уже попал в группу, кто-то из первоначального списка не оплатил )
    Будем ждать новостей, спасибо!
    Катя и три богатыря : муж Вова + Сережка (22.07.2008) + Андрюшка (04.02.2014)

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Русский музей 2017-2018 для младших... »

Все оплатили, спасибо
    Я лето провожу на даче, уезжаю 11-12 июНя. Буду иногда приезжать. Например 24-25 июНя буду в городе. В любом случае если вопросы или что-то ещё звоните!!!! Интернета у меня в тел. нет, поэтому я ответить не смогу. С нашим экскурсоводом я на связи, в случае форс-мажоров всё будет решать.

Уважаемый резерв! Проверьте наличие и правильность ваших телефонов для связи в топе. Бывает что невозможность посетить экскурсию выясняется утром в день проведения. Поэтому я или родители из основного состава будем звонить и приглашать экстренно. Следите за темой.

Есть мысль 9 экскурсию провести в виде ПЛЕНЭРА) те рассказ+рисование на природе осенью. в сентябре, в Михайловском парке . Разумеется при отсутствии дождя. Нужно будет подложка для рисования( А4 картон) и скамейка(табуретка, стульчик, подушка) для сиденья. Напишите, плз своё мнение по этому поводу.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Русский музей 2017-2018 для младших... »

Добрый день.
    Я приехала. Вчера написала Екатерине. Жду сегодня от неё ответа(подтверждение от музея на всякий случай) и сразу отпишусь.

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Русский музей 2017-2018 для младших... »

Добрый день) Наш экскурсовод подтвердила экскурсии. Всё в порядке. Если вопросы - звоните. Резерв: будьте начеку))) Иногда накануне начинаются отказы, или даже утром. В личку ещё раз напишу, напомню. А так же про место сбора и покупку входных билетов. Один сопровождающий идет бесплатно. Очередность думаю сделаем согласно очередности постов, в которых Вы записывались. ( в список группы я вносила не по порядку записи) Если у кого есть льготы - или не идете а доверяете сопровождающему( а тот согласен) то пишите.

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) Наш экскурсовод... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день) Наш экскурсовод подтвердила экскурсии. Всё в порядке. Если вопросы - звоните. Резерв: будьте начеку))) Иногда накануне начинаются отказы, или даже утром. В личку ещё раз напишу, напомню. А так же про место сбора и покупку входных билетов. Один сопровождающий идет бесплатно. Очередность думаю сделаем согласно очередности постов, в которых Вы записывались. ( в список группы я вносила не по порядку записи) Если у кого есть льготы - или не идете а доверяете сопровождающему( а тот согласен) то пишите.
    У меня бесплатный, так что каждый раз планирую ходить.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Русский музей 2017-2018 для младших... »

Первая экскурсия 16 сентября в 12-30. Сбор будет в 12-15.
    Я 9го иду с дошкольниками, уточню номер нашего гардероба. На данный момент это № 5. Подходим, говорим что на занятие. Могут из-за большого числа школьников попросить пройти в соседний гардероб. Место встречи тоже напишу. Весной встречались на скамейке около туалета женского.(оказалось этот ориентир всем понятен и всеми находим)

Приготовьте документы на льготы и в кассе могут попросить показать подтверждение гражданства.(я обычно паспорт беру). Если опаздываете - звоните. Интернета у меня в телефоне нет. Если трубку не беру - в метро.

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Первая экскурсия 16 сентября в 12-30.... »
    Частый гость

Скажите, пожалуйста, сбор у Михайловского дворца, там вход один? Сопровождающему самостоятельно билет покупать?

9. ответ для yvk_fidelio , на сообщение « Скажите, пожалуйста, сбор у... »

Цитата Сообщение от yvk_fidelio Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сбор у Михайловского дворца, там вход один? Сопровождающему самостоятельно билет покупать?
    Сегодня иду с дошкольниками. Уточню место сбора. Предполагается на скамейке около женского туалета( думаю его то все найдут). Если знаете более удобное место - предлагайте.

Билет самостоятельно, тк бывает что вместо запланированной мамы идет бабушка по льготному. а билет я уже купила(((. Или мама забыла про льготу сказать(((

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Русский музей 2017-2018 для младших... »

Про вход)

Если Вы стоите лицом к музею - вход справа. Входите, берете билет и идете по стрелкам " туалет"( оказалось проще всего). Место сбора на скамейке около женского туалета. Гардероб № 5( где мы раздеваемся) рядом. Могут попросить пройти в соседний( когда много школьников). Если спросят " куда вы идете?" Отвечаете: " на занятия".
    В группе дошкольников покупали билет на 6 посещений( входной для взрослых). " Годовой входной билет в Михайловский дворец и корпус Бенуа:- на 6 посещений 1250 рублей"
    Посмотрите на сайте http://www.rusmuseum.ru/about/tickets/.
    Один сопровождающий идет бп. По списку.

Как добраться: м. Невский пр-т. Выход на Гостинный двор ( НЕ канал Грибоедова) на Михайловскую улицу.

Если вы по каким то причинам не можете идти - сразу сообщайте, можно по телефону. Что бы успеть резерв подключить.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »