|
|
31 детская поликлиника Московского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SD.
Вот это плюс 1. И никто никаких замечаний не сделает, что ходят в верхней одежде.
А кто знает, давно истерия с карточками началась на руки не выдавать? Прям до маньячания доходит На той неделе не дали, даже когда к хирургу пошли "Все карточки у него", он тоже не дал. В пятницу прихожу. прошу карточку на руки в психушку идти (мы справки к школе собираем) НИ ЗА ЧТО. К заведующей сходила, та тоже фигвам изобразила, идите типа к педиатру и пусть она вам выписку делает. Я сказала, что мне вот больше заняться нечем, лишний раз пару часов в очереди сидеть и написала заявление , чтобы мне копию сделали. Сказали ждать месяц.
Так что , кто не в курсе: карточки не дают, копию сделать обязаны, срок месяц.
Раньше у меня эта карточка по полгода дома жила, целее была.
Психушка сказала, что раз не дают, то и не надо, тоже кадры. Но я решила все же копию забрать, буду у себя хранить, а то потеряют еще карточку.
Мдя... как всегда через одно место. А если мы наблюдаемся по ДМС, когда придет время собирать справки для садика, а потом уже школы, нам подрйдут справки из платных учреждений или надо будет все-таки в районную поликлинику обращаться?
-
Ветеран
Сообщение от Никитина мама
Телегина к нам приходила на вызов. После нее Гаврилова кажется супер специалистом
Была минут 5 у нас всего это с осмотром, выписыванием рецепта и одеванием. Выписала антибиотик и таблетки от кашля. И все. От насморка и горла ничего. Даже не сказала, что с горлом и кашлем, на сколько сильно все. Спрашивала уже убегающую, ничего не разобрала. Лечу сама.
Знаю, что можно перевестись в другую поликлинику. Говорят, 38 на Космонавтов в разы лучше
-
Космонавт
Сообщение от Мария Саламатова
Мдя... как всегда через одно место. А если мы наблюдаемся по ДМС, когда придет время собирать справки для садика, а потом уже школы, нам подрйдут справки из платных учреждений или надо будет все-таки в районную поликлинику обращаться?
Подойдет конечно, можно платно вообще все сделать, во многих клиниках такая услуга есть- карта для сада, карта для школы. у нас тоже ДМС, но с каждым годом она все больше хиреет и приходится заглядывать в поликлинику. И она не оплачивает просто осмотры без причин для лечения. А платить просто так ради справки я не могу.
-
Космонавт
Знаю, что можно перевестись в другую поликлинику. Говорят, 38 на Космонавтов в разы лучше
Только приезжать из другой не будут, а соответственно и больничный давать, то есть вызывать все равно свою придется и потом ходить тоже.
-
Ветеран
Сообщение от SD.
Только приезжать из другой не будут, а соответственно и больничный давать, то есть вызывать все равно свою придется и потом ходить тоже.
А почему не будут? Я вот переводилась из одной жк в другую и получила полный спектр бесплатных услуг разве тут не по аналогии?
-
Космонавт
А почему не будут? Я вот переводилась из одной жк в другую и получила полный спектр бесплатных услуг разве тут не по аналогии?
Потому что они ездят в пределах своего участка, ЖК же к вам на дом не выезжала. Если не будете вызывать, то конечно можно куда угодно прикрепиться, в центре говорят поликлиники малолюдные. Кстати , идея, мы переехали с Орджоникидзе на Пулковское шоссе, напротив "ЛЕТО". один фиг ездить на машине, может прикрепиться куда-нибудь в центр....
-
Покой нам только снится..
Я редко обращаюсь в ПК, если только направления какие надо. Смысла перекрепляться нет. Да и с рождения на участке Гавриловой наблюдаемся, переехали на другой адрес, но ПК та же. Будем ходить к Гавриловой и дальше.
-
Ветеран
Девочки, никто случайно в ближайшие дни не собирается к Гавриловой? Или может кто был в прошлый вторник-среду?
-
Активный участник
Девочки, никто случайно в ближайшие дни не собирается к Гавриловой? Или может кто был в прошлый вторник-среду?
Она на больничном
-
Ветеран
Сообщение от !звездная!
Она на больничном
А мед сестра??