|
|
Расскажите про фитнес браслеты!
| |
|
|
|
-
Участник
Денешки ннада. А после праздников денежек нет. Потом, к лету может с мужем что придумаем. Банк ограбим да купим. Делов-то
-
Участник
Свеша, ну не настолько у гармина дорогие браслеты, чтобы из-за этого банк грабить идти
-
Частый гость
посоветуйте еще воднепроницаемый
-
Гость
Очень доволен подарком жены - Гармин Вива Актив HR! Нет сбоев в работе, удобен в использовании, с хорошим меню. Вообщем, могу смело порекомендовать!
-
Старожил
Сообщение от Снежанна Гурова
посоветуйте еще воднепроницаемый
miBand2
-
Элита
Посоветуйте не дорогой браслет или часы с секундомером.
-
селянка
Сообщение от niusha1
У меня Xiaomi Mi Band, интересная игрушка. Браслет синхронизирован с телефоном. Считает количество шагов , переводит их в километраж, подсчитывает количество сожженных во время ходьбы калорий и измеряет пульс. Есть функция умный будильник .Браслет всю ночь следит за фазами сна, и за 30 минут до указанного времени он начинает будить тогда,когда Вы находитесь в наиболее легкой фазе сна. Кроме того он начинает вибрировать при входящих звонках на сотовый. В первую неделю-две было конечно интересно знать количество пройденных шагов за сутки, сколько длились медленный и быстрый сон, сейчас уже все реже проверяю статистику, т,к и без того виду достаточно активный образ жизни. А вот как будильник он меня очень радует, будит ненавязчиво, беззвучно вибрируя, и не раздражая громким звуком, как телефон. А вот что бы контролировать калории есть специальные приложения , которые можно скачать на телефон, и для этого фитнес браслет не нужен.
Моя любовь. И смотрится красиво, и работает хорошо. Но я потеряла в меге, в переодевалке ((( Так жаль....
у меня лежал второй в запасе fitbit тоже симпопо дареный...но видимо долго лежал) сдохла батарейка
-
Гость
и моя у меня предыдущая версия, у мужа новая, где еще и пульс считает. Супер-вещь
-
Старожил
Сообщение от МегаМега
А у мужа какая модель? подумываю своему подарить, он бегает сейчас с каким-то сяоми, ругается, что врет)
сяоми не врут, врёт муж!
-
селянка
Сообщение от lekhmus
и моя у меня предыдущая версия, у мужа новая, где еще и пульс считает. Супер-вещь
сейчас вообще красота стала после обновлений) и велопрогулку расписал подробно и сон раскладывает. ругается что ложусь поздно спать.