|
|
Загранпаспорт малышу
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Флега
Если финская, то двухгодичная.
У меня трёх))
Но ребёнку не делала. Им не дают на 3?
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
У меня трёх))
Но ребёнку не делала. Им не дают на 3?
У вас родственники или недвижимость в Финляндии, видимо. Обычным людям на 2 года максимум дают.
-
с орбиты
Сообщение от Флега
У вас родственники или недвижимость в Финляндии, видимо. Обычным людям на 2 года максимум дают.
Нет, работодатель делает. Но я в финской компании работаю, для командировок оформляют
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Нет, работодатель делает. Но я в финской компании работаю, для командировок оформляют
Это же явно не массовый случай. Тем более причём здесь младенцы. У нас свежее фото каждые два года и легко можно узнать ребёнка даже 8 лет с фото в паспорте в месячном возрасте.
-
Элита
Подскажите способ сфотографировать ребёнка 5 мес на паспорт старого образца, пожалуйста. Или где можно отредактировать файл?
-
с орбиты
Сообщение от Флега
Это же явно не массовый случай. Тем более причём здесь младенцы. У нас свежее фото каждые два года и легко можно узнать ребёнка даже 8 лет с фото в паспорте в месячном возрасте.
Ну мы доки так же носим в визовый центр, поэтому о том, что не всем на три года делают, узнала только от вас
Ребёнка в шенген не возила, поэтому и написала, что 10-летний паспорт прокатывает только у тех, кто делает визы свежие. Кто ездит в безвизовые - лучше делать на 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Quanta
Подскажите способ сфотографировать ребёнка 5 мес на паспорт старого образца, пожалуйста. Или где можно отредактировать файл?
В Ярком мире
-
Ветеран
Про паспорт на 10 лет или 5. У меня двум детям с рождения сделаны на 10 лет, ездили в шенген вопросов не было (тк в визе свежие фото), а не давно поехали в безвизовую страну, мне на нашем паспортном контроле в аэропорту начали говорить, что паспорт надо менять, ребёнка не возможно узнать (детям сейчас 5 и 3 года) и то, что есть визы с фото их не волнует. Конечно, на самолёт пропустили, но третьему ребёнку сейчас решила сделать на 5 лет паспорт...
-
Элита
Сообщение от Флега
В Ярком мире
Они редактируют фото, сделанные дома? Или все таки надо нести ребенка?
-
Участник
Сообщение от Quanta
Фотографировали 2 месячного ребенка. Относили в яркий мир, все сделали на отлично. Ребенка вообще не водили.
Главное фото сделать хорошего качества.
Мы брали простыню и фотографировали на белом фоне, а остальное отредактировать в ателье.