|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от belovanatella
Научите как вставить 1 с лишним мб, я уменьшаю фотку, а она все равно в здешний формат не влезает, куды запихнуть то???
Через другие сайты:
http://www.keep4u.ru/
А сюда ссылку на картинку.
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста... Моего щенка хлебом не корми... Дай только песок с камнями поесть.... Может чего то ему не хватат? Пусть ест или не разрешить?
-
Мега-элита
-
со звезды
Девочки,для загрузок фото лучше вот эта программка,там и папки со своми фотами хранить можно,регистрируйтесь и пользуйтесь.
http://imgdepo.ru/
можно сразу в редакторе размер нужный выбрать,уменьшить,что то отредактировать,обрезать,ну много чего,у меня там папки с фотами моими хранятся
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Подскажите пожалуйста... Моего щенка хлебом не корми... Дай только песок с камнями поесть.... Может чего то ему не хватат? Пусть ест или не разрешить?
явно не хватает чего то,как правило такие пристрастия говорят о недостатке в рационе минеральных солей
чем кормите? сейчас у вашего идет активный рост,возможно что то не усваивается
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
Девочки,для загрузок фото лучше вот эта программка,там и папки со своми фотами хранить можно,регистрируйтесь и пользуйтесь.
http://imgdepo.ru/
можно сразу в редакторе размер нужный выбрать,уменьшить,что то отредактировать,обрезать,ну много чего,у меня там папки с фотами моими хранятся
Спасибо!!!
-
Мега-элита
belovanatella Класс! Собака-в-воду-ныряка)))
-
с орбиты
Сообщение от тереха
явно не хватает чего то,как правило такие пристрастия говорят о недостатке в рационе минеральных солей
чем кормите? сейчас у вашего идет активный рост,возможно что то не усваивается
Кормим Josera kids.... Там вроде хороший набор витаминов...
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Кормим Josera kids.... Там вроде хороший набор витаминов...
я не о витаминах говорю,о микроэлементах
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
Сообщение от тереха
я не о витаминах говорю,о микроэлементах
Поняла Вас.... Там есть это все... Вот даже нашла столько ... Мало? Или все таки не устаивается?
Пищевая ценность
Белки 25,0%
Жиры 12,0%
Сырая клетчатка 2,5
Микроэлементы, в 1 кг
Кальций 1,2%
Фосфор 0,90%
Натрий 0,40%
Магний 0,10%
Железо (железа(||) сульфата моногидрат) 200 мг
Цинк (глицин-цинкхелат гидрат) 160 мг
Марганец (Mn(||)оксид) 16 мг