|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
ну вот Южная - там от 1 кг
а эта в основном для ларёчников и магазинов, они не очень любят продавать частникам, только если много берёшь и въезд туда платный
Ааа, ну тут тоже ларечники закупаются, у нас тут их по сути две на одной территории
Одна для всех с низкими ценами, а вторая для оптовиков и цены еще ниже, там от 1 кг
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Enjoy every moment
Хочу в этом году все таки абрикосовое варенье сварить))
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Любимая
Я с вами. А рецептики будут ?
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Мать Тереза
Я с вами. А рецептики будут ?
Рада видеть
Надеюсь, что напишут что-нибудь новое, в старых топах оооооооочень много разных рецептов, в том числе и мои, поэтому мне тоже интересно
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сообщение от Юлькин 73
Вот и я там подглядела, что топик в архив ушел. Спасибо, что сделали новый и ссылочку там дали!
Всех - с началом нового сезона!!!!! Мне подружка уже баночек пустых привезла, подлизывается!
Придётся ещё наверное переделать ссылочки, т.к. ВСЁ из старого топа в архиве и неудобно открывать ссылки из первых постов, нужно везде заменять начало адреса на 2009-2012
Постараюсь отсортировать нужные рецепты
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Космонавт
Такс, девы делитесь паролями-явками, где (точный адрес) у нас на юге эти базы?
-
Элита
и я к вам
люблю заготовки на зиму делать
-
.
Сообщение от чёртова принцесса
а каждый год пропускаю низкие цены на овощи, сидя на даче
а в Народный ехать страшно
У вас дача далеко? В прошлом году я замечательно отоваривалась на рынке на Выбогрском шоссе, на въезде в город (якобы "центр фермерской торговли"), проживая на 40м км Выборгского шоссе.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Из выводов - удвою или даже утрою количество лечо и салатов типа Дунайсого (он жн лечо с морковкой, русское лечо и т.д). И не буду делать кабачковую икру - осталась с прошлого года. Правда, осталась партия слегка пересоленая, это моя вина. Так что, может, и кабачковой сделаю чуть-чуть.
И сок из соковарки не пошел. И опять же - может, я про него редко вспоминаю? Но у сливового выпал белый осадок. Выпал сразу - через день после варки буквально. Несколько банок выпили - живые, но каждый раз стремно. Может, такого не должно быть? Яблочный почти весь прозрачный получился.