Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: СРОЧНО!очень нужна помощь!

1. ответ для dinga , на сообщение « Ну как самоустранилась? Она просто не... »
    Наш человек Аватар для salsa

А как решается вопрос с покупкой хотелок?
    Мне просто интересно. Ей же надо одеваться, да еще хорошо, а мама не понимает....
    Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Ну как самоустранилась? Она просто не замечает ее поведения. Обед приготовила, потом дочка в одной комнате, а мама в другой с собаками.
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

2. ответ для юленька , на сообщение « да в 7-ом,у нас не очень психолог в... »
    Ветеран Аватар для юленька

прочитала кусочек переписки ,девочка говорит,что жить на колесах проще..

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Нет, я же пишу антидепрессанты. По... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Нет, я же пишу антидепрессанты. По рецепту. На 1 же приеме выписали и без наблюдения, обследований и последующего контроля
    А как это без обследования и последующего контроля? Гипервозбудимость может быть из-за повышенного мужского гормона, нарушения сна, тахикардии.... Я год назад ходила к лору, не проходил насморк. Поставили всего навсего ринит, выписывая капли, таблетки и сказала что в течение недели все пройдёт, но попросила прийти к ней повторно, я думала, чтобы я заплатила за повторный приём, а она сказала бесплатно, чтобы убедиться, что отек спал. И это просто насморк у взрослого человека.

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ниже есть топ, где рассказывается о... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Ниже есть топ, где рассказывается о девушке, которая пьет антидепрессанты, прописанные психиатром и ловит на них глюки (превышая дозу). Поосторожнее с этим
    Держитесь!
    Ещё раз убеждаюсь, что игры в демократию и "все по желанию" приводят к плачевным результатам. Ребенку важно чувствовать, что родители сильнее (тогда в тяжёлой ситуации они придут на помощь/остановят), а так границы пробуют, переходят, а остановить/помочь некому.
    Обязательно идите к психологу сами.
    Девочка чем-то увлечена? Или прежние увлечения/любимые занятия заброшены?
    Летом появилась новая компания/новые друзья или все это в привычной компании одноклассников?
    можно ссылку?

5. ответ для salsa , на сообщение « А как решается вопрос с покупкой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    А как решается вопрос с покупкой хотелок?
    Мне просто интересно. Ей же надо одеваться, да еще хорошо, а мама не понимает....

Я не писала, что мама не понимает и ничего не делает. Она нормально всегда была одета, дома вкусно и уютно, она именно к ее поведению всегда была равнодушна, может она просто смирилась, она всегда была проблемным ребёнком, а сейчас все только хуже и хуже.

6. ответ для dinga , на сообщение « Если это новопасит, магний... то... »

Если это новопасит, магний... то конечно какой тут контроль. Я то говорила про психотропные и тут уже все намного сложнее. И я считаю это закидонами, распущенностью. У моей одноклассницы очень похожая ситуация, но она просто самоустранилась, завела двух собак и с ними гуляет, дрессирует, ездит на выставки.
    она просто не водит ребенка к врачу??? игнорирует просьбы?

Я видела все ее закидоны,да понимаю,что ей не легко,но смущает одно,но! это прямо цель лекарств!,я спросила понимаешь,что одних препаратов не достаточно,нужно ходить на психотерапию,и помогут они не сразу,что побочек до дури,нет говорит,таблетки дадут и все,мол буду только отмечаться и все! мне так сказали...,я говорю кто сказал?девочка одна..занавес..

8. ответ для dinga , на сообщение « Я не писала, что мама не понимает и... »

Я не к тому, что мама не понимает, а что подростки так обычно говорят. Хамят, орут, ничего не делают, а потом хотят, чтоб им покупали...не знаю...телефоны...найки...и на все "нет" обвиняют родителей в непонимании
    Я не писала, что мама не понимает и ничего не делает. Она нормально всегда была одета, дома вкусно и уютно, она именно к ее поведению всегда была равнодушна, может она просто смирилась, она всегда была проблемным ребёнком, а сейчас все только хуже и хуже.

ноябрь 19 - Каталония
    май 2020 -Армения

Могу предположить, что ей нелегко и что делать она не знает, а тут ей предлагают выход- одна " волшебная таблетка" и нет проблем, жизнь наладится
    Она, кстати , уверена , что это девочка...он-лайн девочка может оказаться кем угодно
    Цитата Сообщение от юленька Посмотреть сообщение
    Я видела все ее закидоны,да понимаю,что ей не легко,но смущает одно,но! это прямо цель лекарств!,я спросила понимаешь,что одних препаратов не достаточно,нужно ходить на психотерапию,и помогут они не сразу,что побочек до дури,нет говорит,таблетки дадут и все,мол буду только отмечаться и все! мне так сказали...,я говорю кто сказал?девочка одна..занавес..

ноябрь 19 - Каталония
    май 2020 -Армения

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что ей нелегко и что делать она не знает, а тут ей предлагают выход- одна " волшебная таблетка" и нет проблем, жизнь наладится
    Она, кстати , уверена , что это девочка...он-лайн девочка может оказаться кем угодно

это девочка одноклассница ее друга

Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »