|
|
Пробки м Александра Невского и далее. что случилось???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не поняла... ул громова-она улица,чтоб по ней ездить) ну не нравится там жить,переезжайте в более зеленый район...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Элита
Сообщение от Крыся
Не поняла... ул громова-она улица,чтоб по ней ездить) ну не нравится там жить,переезжайте в более зеленый район...
вот вот - ездить, а не стоять по 2 часа. а новочеркасская - вполне зеленый район.если что - на машине езжу, просто удивляюсь , что живу ближе, а задумываюсь про "не ездить на машине на работу", а тут люди стоят по 2 часа и за норму считают.
-
Хранитель
Сообщение от Бaрби
вот вот - ездить, а не стоять по 2 часа. а новочеркасская - вполне зеленый район.если что - на машине езжу, просто удивляюсь , что живу ближе, а задумываюсь про "не ездить на машине на работу", а тут люди стоят по 2 часа и за норму считают.
Ну так.. два часа то не каждый день) вот получилось так... в штатном режиме 15-40 минут. На метрЕ так же,но без комфорта...
-
Элита
Сообщение от Крыся
Ну так.. два часа то не каждый день) вот получилось так... в штатном режиме 15-40 минут. На метрЕ так же,но без комфорта...
да через день когда без пробок надо красным в календаре отметить, как подъезжаю к району - так и вижу, то таллинская стоит, на стахановцев не повернуть ждать 10 мин, если по новочерк. - другая сторона стоячая...еду со стороны володарского моста..
просто ТАКОГО комфорта не понимаю - ездить по разбитым дворам пугать местных жителей, ждать когда кто то пустит из двора налево проехать
в штатном режиме 15-40 минут в 2 часа дня возможно...
это все конечно ваше личное дело, мне за дворы обидно
-
Хранитель
Сообщение от Бaрби
да через день когда без пробок надо красным в календаре отметить, как подъезжаю к району - так и вижу, то таллинская стоит, на стахановцев не повернуть ждать 10 мин, если по новочерк. - другая сторона стоячая...еду со стороны володарского моста..
просто ТАКОГО комфорта не понимаю - ездить по разбитым дворам пугать местных жителей, ждать когда кто то пустит из двора налево проехать
в штатном режиме 15-40 минут в 2 часа дня возможно...
это все конечно ваше личное дело, мне за дворы обидно
Нет не в два. А в 17:30-18:00. Я тоже раньше думала.. жуть как стоят. Но на самом деле все не так страшно))) 15 мин когда нет пробок и 40 с пробками. Метро терпеть не могу с института еще...
-
Элита
Сообщение от Крыся
Нет не в два. А в 17:30-18:00. Я тоже раньше думала.. жуть как стоят. Но на самом деле все не так страшно))) 15 мин когда нет пробок и 40 с пробками. Метро терпеть не могу с института еще...
хочется пожелать вам удачи когда заселят полностью рио и 4 коричневых дома на дальневосточном, и пару жк в кудрово и янино с колтушами.....
тогда и через володарку будет не вернуться.
-
Элита
все равно не верю про 15 мин. живу на стахановцев, пробку наблюдаю ежедневно, иногда правда она на 15 мин позже.
-
Хранитель
Сообщение от Бaрби
хочется пожелать вам удачи когда заселят полностью рио и 4 коричневых дома на дальневосточном, и пару жк в кудрово и янино с колтушами.....
тогда и через володарку будет не вернуться.
Ну об этом мы подумаем потом))) может уже и работать в другом месте буду))) че ща то париться??? Но в целом я из тех,кто лучше два часа в машине,чем один на метрЕ)))) и что-то мне подсказывает,что я не одна такая... а представьте мы все в метро поедем???? Вот где жуть... помню по зиме 10 года...
-
Хранитель
Сообщение от Бaрби
все равно не верю про 15 мин. живу на стахановцев, пробку наблюдаю ежедневно, иногда правда она на 15 мин позже.
Ой ну до стаханавцев от тележной дай бог 7 минут,если будет и то когда мост стоит. 15 минут от тележной до большевиков, когда пробок нет. Бывает! Редко пару раз в месяц, но бывает!
-
Элита
Сообщение от Крыся
Ой ну до стаханавцев от тележной дай бог 7 минут,если будет и то когда мост стоит. 15 минут от тележной до большевиков, когда пробок нет. Бывает! Редко пару раз в месяц, но бывает!
ну в таком ракурсе - да, в качестве праздника и чуда - раз в месяц бывает конечно, сейчас сижу и думаю - у вас же даже без пересадок метро, я бы ездила точно. уменя 2 остановки и с пересадкой, и от метро мин.15 идти до работы...
3 года назад еще ездила через м ал невского - сейчас обратно никогда - как правило на 1 норм проезд 5 пробочных раз по 40 мин. и это при выезде в 17-00, у моста была 17-10
мы отвлеклись от темы дворов...
рассмотрела вашу подпись - понимаю, за год еще не надоело, надеюсь на рио и остальные жк - с октября точно и во дворах будет не проехать