|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, полезно знать
-
Активный участник
Я на сайте госуслуги заполнила заявление в воскресенье, и меньше суток прошло, прислали письмо на эл.почту, приходите во вторник. Оказалось все быстро и просто с паспортом РФ.
На данный момент у меня прописка в другом городе. Кто-нибудь знает, можно ли сделать в СПб прописку, пока оформляется новый паспорт? И как происходит выписка, придется ехать выписываться на родину?
-
Активный участник
Сообщение от Ligula
Я на сайте госуслуги заполнила заявление в воскресенье, и меньше суток прошло, прислали письмо на эл.почту, приходите во вторник. Оказалось все быстро и просто с паспортом РФ.
На данный момент у меня прописка в другом городе. Кто-нибудь знает, можно ли сделать в СПб прописку, пока оформляется новый паспорт? И как происходит выписка, придется ехать выписываться на родину?
Выписывают автоматически при оформлении новой прописки, ехать в другой город не придется.
-
Активный участник
Хорошая тема, полезная, и подробно описаны все действия
Я меняла документы по старинке, без ГосУслуг)
Документы на машину (ПТС и Свидетельство) я не меняла, так как машину продаем. Слышала, что необязательно переоформлять. Не знаете, так ли это?
-
Мега-элита
Оленька, спасибо еще раз! Я наконец начала менять доки, вчера сфоталась на паспорт, сегодня заполню заявление на госуслугах. Ура! Я сдвинулась с мертвой точки)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Наш человек
Олечка! Спасибо! Ты мега-умничка!!! Очень полезная информация!
-
Мега-элита
Вопрос по поводу банковской карточки: реально в любом отделении менять?? Я была уверена, что только в том, где выпускалась карта! Вот мне бы по идее надо тащиться на Горьковскую, чтобы поменять, т.к. там 2 года назад от бывшей работы оформляла... И ведь как-то курсе на 4 или 5 я меняла карту в Балтийском Банке для стипендии (срок вышел), я ходила именно в то отделение, вроде в другом и нельзя было...
И по поводу сим-карты:
"Документы – новый паспорт, номер телефона"
А договор не нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Anchouska
Вопрос по поводу банковской карточки: реально в любом отделении менять?? Я была уверена, что только в том, где выпускалась карта! Вот мне бы по идее надо тащиться на Горьковскую, чтобы поменять, т.к. там 2 года назад от бывшей работы оформляла... И ведь как-то курсе на 4 или 5 я меняла карту в Балтийском Банке для стипендии (срок вышел), я ходила именно в то отделение, вроде в другом и нельзя было...
И по поводу сим-карты:
"Документы – новый паспорт, номер телефона"
А договор не нужен?
Аня, я писала про обычные карточки. Их можно менять в любом удобном отделении банка.
Про зарплатные - скорей всего только в том отделении, с которым у вашей компании договор. У нас зарплатный проект с Сбербанком на Удельной, переоформляла только там, получить можно было либо в том же отделении, либо в другом, но в том же районе.
Опять же про симкарту. Я писала про Личную. Договор не нужен. Если корпоративная - скорей всего а ИТ отделе на работе, точно не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Аня, я писала про обычные карточки. Их можно менять в любом удобном отделении банка.
Про зарплатные - скорей всего только в том отделении, с которым у вашей компании договор. У нас зарплатный проект с Сбербанком на Удельной, переоформляла только там, получить можно было либо в том же отделении, либо в другом, но в том же районе.
Опять же про симкарту. Я писала про Личную. Договор не нужен. Если корпоративная - скорей всего а ИТ отделе на работе, точно не знаю.
Хм, у меня то как бы зарплатная, но я там больше не работаю и на карточку не поступают никаких денег, кроме тех, которые я сама кладу через терминал в банке... Надо будет конечно в ближайшее отделение зайти и узнать этот момент. Вдруг действительно не нужно специально тащиться в то отделение
С сим-картой это хорошо, только личная есть))) вот тоже думала морока - искать договор у родителей в квартире (симка с года 2006-го вроде, долго бы пришлось искать наверняка). А раз так, может завтра и зайду в офис ТЕЛЕ2
-
Мега-элита
Кстати, а на время выпуска новой банковской карты старой то можно будет пользоваться?