|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Ну, вообще-то, большеват, как по мне, а я не большой специалист по ахименесам Но фиолетовый хорошо разрастается, ризомок много дает, так что, думаю, нормально, пересаживать не надо
Мне все-равно не во что пересаживать, горшки закончились быстро, и место на подоконнике тоже
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Элита
Peach Blossom - Крупные нежно-лиловые цветы с желтоватым пятном и сиреневыми лучиками в горлышке.
Темно-зеленая листва. Ампельный, неприхотливый сорт. Обильное цветение.
Rainbow Warrior - Цветки крупные - до 6 см. Венчик сиренево-фиолетовый. У зева желтое пятно с темно-коричневыми штрихами и точками. Листья темно-зеленые, снизу бордовые. Прямостоячие побеги.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Девчата, может кому пригодиться, нашла в нете, как рассчитать сколько ризом посадить в один горшок. Нужно диаметр горшка разделить на коэффициент 2,5. Я свой посчитала 6,8 получилось, как раз и посеяла 7 шт
-
Элита
Yllow English Rose - Самый большой махровый чисто-желтый цветок, который Серж Салиба создал до сих пор.
Лепестки с бахромчатым краем. Цветы выглядят, как настоящие английские розы. Отличное цветение.
Сорт для выращивания при рассеянном освещении.
-
Элита
Serge Saliba - Махровые/полумахровые цветки в диаметре около 5 см, ало-красного цвета с розово-оранжевым отливом, вокруг зева ярко жёлтое пятно покрытое тёмно-красными крупными точками и штрихами, из зева выходят разного размера небольшие красно-белые лепестки. Растение среднерослое, прямостоячие крепкие побеги с ярко-зелёными листьями.
-
Элита
Девчата привет! Подскажите, при посадке ризом с ростками через сколько, примерно, ждать всходов?
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Элита
Сообщение от Oven-11
Девчата привет! Подскажите, при посадке ризом с ростками через сколько, примерно, ждать всходов?
Я впервые буду сажать, поэтому не могу ничего посоветовать. Может девочки, которые давно сажают, подскажут.
-
Хранитель
Сообщение от Oven-11
У меня по разному получается, неделя, другая
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!