|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
а мы не так давно праздновали день рождения в Марко Поло. Хороший ресторан... По крайней мере, нам понравилось: красиво, вкусно. да и не первый раз мы у них были.Я даже удивлена тем, что Иринушка так о нем отозвалась
-
Элита
Сообщение от Белка75
Мы праздновали в китайском ресторане "Чайный дом по-восточному" - очень понравилось.
и мы там праздновали-оч красиво, обслуживание супер, а еда.... все объелись, оч разнообразно и недорого
-
Старожил
Есть такая служба "Ресторанный рейтинг" тел.325-65-00. Бесплатная. Вы скажете им на какое число, на сколько человек, на какую сумму, какой район и т.д. и Вам предложат несколько вариантов. Рекомендую, мы их услугами воспользовались.
-
Элита
Сообщение от женечка81
Мы отмечали в "Островке счастья"-у них залы есть в разных районах города!И так же они могут выехать!Очень все понравилось,хорошее обслуживание,хоршее меню(2 горячих).И у них же можно заказать тамаду-проверенного,плохого не посоветуют и ещё развозку,торт.Дадут полезные адреса-каравай,прическа
отмечали там же в сентябре 2004, очень понравилось. И оформление зала и обслуживание. Тамаду тоже у них заказывали, не пожалела.
из всех родственников моего мужа мне нравлюсь Я!!!
-
Активный участник
Сообщение от Señorita
а мы не так давно праздновали день рождения в Марко Поло. Хороший ресторан... По крайней мере, нам понравилось: красиво, вкусно. да и не первый раз мы у них были.Я даже удивлена тем, что Иринушка так о нем отозвалась
Значит мне не повезо...
Я отмечала год свадьбы и при подготовке читала положительные отзывы.
На практике все оказалось совсем иначе.
-
Активный участник
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо, "Алхимик"
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
Мы отмечали в ресторане "Сайгон"..там проводили нов. вечеринку сотрудники моей сестры..
Ресторан, типа китайской кухни, но есть и европейское меню( читай русское, салаты оливье пр).
адрес у них супер...Казанская 33, рядом метро Сенная, Невский пр.
Но там не реально более 40 чел....два зала, но оба не большие...(смежные) соединяет мостик под ним была вода с рыбками...
Нам понравилась рыба в маринаде, подача СУПЕР...её вынеси на подносах, заженную...смотрелась красиво и на вкус ...пальчики оближешь.
................
+1.
Отмечали там нашу свадьбу, но у нас и народу было всего 30 чел. Тоже все очень понравилось, до сих пор вспоминаем вкусную еду и уютную атмосферу, было это в 2003г.
Мои доченьки Солнышко и Цветочек
-
Элита
Скажите пожалуйста кто нибудь был в ресторане "Морис"?Как там кухня?Обслуживание?
-
Элита
Мы отличненько отметили в "Дайне" на Расстанной\Лиговском! Если прглашено не больше 40 человек, то очень рекомендую!!!!Всё супер, цены не заоблачные! (Несмотря на то, что мы по-минимуму заказ делали, столы реально ломились от еды!!! )
Они же предлагают тамаду и музыкальное сопровождение - слаженно работающий коллектив. Все остались довольны.