|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Дочка в 20 г идёт в первый класс. Мы в московском районе. Школа приписная нормальная вроде. Как вообще учителя выбирают?
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
У нас ведут определенные учителя, а не те к которым класс набирают.
Мы не пойдем и не ходили.смысла не вижу есл и ребенок ходит в сад и нормально адаптируется
У нас будет вести учитель, который и будет потом. Она отбирает только сильных детей. На подготовке будут полноценные уроки - математика, чтение и письмо. Два раза в неделю.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Всем привет! Пока не знаю, первокласник будет или нет. В школу человек простится, сад у нас очень посредственный, ребенок январский и будет ему почти 6.8.
12го сентября пойду на родительское собрание в школу и отдам на подготовку.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Сообщение от EvTem
У нас будет вести учитель, который и будет потом. Она отбирает только сильных детей. На подготовке будут полноценные уроки - математика, чтение и письмо. Два раза в неделю.
На всякий случай: отборы запрещены.
Но да, если классов несколько то этим бывает грешат сильные учителя.
Но сильные учителя не всегда значит хорошие или подходящие конкретному ребенку
-
Наш человек
Сообщение от Алена_СПб
Лиза, привет!))
Я по знакомым сейчас ищу 4 класс, чтобы учителей узнать. И в школу схожу. Узнать бы еще когда день открытых дверей. Там наверное фамилии то подскажут..
12 октября и 16 ноября
-
Наш человек
Сообщение от Skrepik
Вы в какую школу собираетесь? По-моему, я территориально не далеко от вас живу
Мы к 93 приписаны... по возможностям особо бэз вариантов
И мама Аня
-
Наш человек
Первокласники 2020
Сообщение от Алена_СПб
Привет! Мы к вам.
Мой старший мальчик уже ждёт))
Не совсем понимает видимо что такое школа))
Ой, мои тоже прям ждут. В этом году еще полгруппы друзей туда отправили(смешанная логогруппа старшие+подготовишки), так и сами собираются вовсю.
П.с правда у меня и дочь 4х лет туда собирается[emoji23] пока правда просто рисунки рисует как она идет в школу и бабуля ее забирает))
И мама Аня
-
Ветеран
Сообщение от aljavok
Мы к 93 приписаны... по возможностям особо бэз вариантов
Мне казалось, вы живете в конце Планерной/Шуваловский. Видимо, ошиблась🙈
-
Ветеран
Сообщение от Никелена
мой тоже сентябрьский, я не буду оставлять точно хотя на мой взгляд вообще не готов он еще
Сколько нас уже сентябрьских тут (но у меня у самой 3е детей и все осенние)! Не хочу превращать топик в тему «во сколько пойти в школу», но почему точно не оставите в саду?
Мой ещё и в сад не ходил раньше, сейчас в сентябре попробуем и будем решать...
У нас сад при школе, поэтому со школой вариантов и нет других, но на курсы все равно хочу поводить ребёнка.
-
Сообщение от Skrepik
Сколько нас уже сентябрьских тут (но у меня у самой 3е детей и все осенние)! Не хочу превращать топик в тему «во сколько пойти в школу», но почему точно не оставите в саду?
Мой ещё и в сад не ходил раньше, сейчас в сентябре попробуем и будем решать...
У нас сад при школе, поэтому со школой вариантов и нет других, но на курсы все равно хочу поводить ребёнка.
Вы к какой школе?
Я чем похже чем лучше, но дети летние, поэтому до 8 лет никак. Старшая почти в 8 идет,пл мне самое то.