|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от trillium
Посмотрела - там нет указания в аннотации, но, думаю, начиная с младших школьников, судя по сказкам - про ослика Мафина, Питер Пэн, Хоббит, или туда и обратно.. И стихи Эдварда Лира
Спасибо, я именно про саму эту сказку, сборник-то у нас другой вроде.
-
три-котаж
ох, сорри, я и не поняла.
опять же, эта сказка - на мой взгляд, начиная лет с 6-ти, самый раз...цикл бесед с тигром - уже для малышей, но все же, там много всего ,в этих сказках-рассказах, лучше ,если ребенок будет не дошкольник, чтоб легче охватить было..англичане, ёлки..
вот мое мнение
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от trillium
ох, сорри, я и не поняла.
опять же, эта сказка - на мой взгляд, начиная лет с 6-ти, самый раз...цикл бесед с тигром - уже для малышей, но все же, там много всего ,в этих сказках-рассказах, лучше ,если ребенок будет не дошкольник, чтоб легче охватить было..англичане, ёлки..
вот мое мнение
Спасибо. Правда, не поняла, что в елках сложного?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от trillium
а букинистику сюда можно? только что вернулась из Старой книги на Московском вокзале, купила за мааааленькие деньги:
1. Забытый день рождения
2. Божена Немцова. Серебряная книга сказок, 1975 год (изд-во Правда)
состояние обеих книг - прекрасное
И там еще осталась куча хороших детских книг.
И я там столько много книг прикупила и за смешные деньги.Кто то на ЛВ подсказал это местечко.
-
Сообщение от @Ирина@
И я там столько много книг прикупила и за смешные деньги.Кто то на ЛВ подсказал это местечко.
Ну объясните, пожалуйста, где она находится, эта Старая книга на Московском вокзале. Все там обошла, но не нашла((( И у кого не спрошу, знают, что где-то есть, а где именно, не знают.
-
Наш человек
Сообщение от zaitsy
Ну объясните, пожалуйста, где она находится, эта Старая книга на Московском вокзале. Все там обошла, но не нашла((( И у кого не спрошу, знают, что где-то есть, а где именно, не знают.
Стоите лицом к вокзалу,идете чуть-чуть по Гончарной,будут небольшие ворота на вокзал,заходите и идете по проходу к платформам,немного пройти и слева будет небольшой павильон с надписью"старая книга".
-
этот павильон находится на территории МВ в ряду ларьков вперемешку с сувенирами,едой ,но не в здании МВ, а слева от него, если смотреть на пути(спиной к площади восстания)
-
три-котаж
вот, на скорую руку, понятно ли? флажок игнорируйте, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А что это такое?