Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Для дамы, гоняющей на авто KIA с гос номером у184нс

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « По правилам, если припаркованы на... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    По правилам, если припаркованы на проезжей части, то прежде чем открыть дверь, выйти на проезжую часть, надо убедиться в отсутствии машин на дороге
    А по уму детей загонять в машину лучше со стороны тротуара. Правда, неизвестно какого возраста ребенок.
    А еще в правилах есть пункт- водитель должен держать дистанцию по отношению к припаркованным машинам на расстояние открытой двери, как-то так.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

2. ответ для Anastasija , на сообщение « Ну значит и не гнала, раз вы ее... »
    Активный участник Аватар для Нюрка Шуркина

Она остановилась перед светофором.
    "Дураком быть выгодно, да не очень хочется. Умным очень хочется, да кончится битьём..."

со звезды

Цитата Сообщение от Нюрка Шуркина Посмотреть сообщение
    Когда муж подошел к автомобилю и открыл дверь машин в рядом не было! Дама промчалась мимо на бешенной скорости, когда он уже сажал ребенка в кресло.
    Скорость-то, видимо, не такой бешеной была, если успел ребенка усадить и еще ее догнать

4. ответ для Нюрка Шуркина , на сообщение « Прошу удалить »
    Хранитель Аватар для Izzolda

"желаю тебе, твоим детям и внукам никогда не встречать на дорогах, подобных тебе, самоуверенных водителей. Что бы никто и никогда не пролетал в 5 см за их спинами. Неужели, так торопилась на свою стоянку, что наплевала на человеческую жизнь? Жаль, что ты так и не осознала свою неправоту и даже не соизволила извиниться..."

Все эти слова скажите своему мужу.
    Он нарушил ПДД, а вовсе не дама на КИе

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А если например сзади два автокресла,то я как должна пристегнуть обеих детей со стороны тротуара?
    Я пристегиваю того который справа- через открытую дверь, а того который слева (за водителем) внутри машины. Не очень удобно, но ничего, когда надо справляюсь.

6. ответ для Нюрка Шуркина , на сообщение « Прошу удалить »

А что должна была сделать дама на киа? Замереть в почетном карауле перед расклячившимся посреди дороги мужчиной? Проехала мимо, все живы, за что ей большое человеческое спасибо. Еще неизвестно, было ли у нее слева пространство для маневра.

со звезды

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    А по уму детей загонять в машину лучше со стороны тротуара. Правда, неизвестно какого возраста ребенок.
    А еще в правилах есть пункт- водитель должен держать дистанцию по отношению к припаркованным машинам на расстояние открытой двери, как-то так.
    это если место есть, то ясно, что не поедет никто вплотную к машинам. В реальности все не так. Не известно где там были машины припаркованы

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я пристегиваю. Ребенок "дальний" вытягивает ремень и я защелкиваю, потом "ближнего" ребенка.
    Когда реально опасно пристегивать со стороны проезжей части,то я тоже так делаю. Правда мне для этого приходится в салон залезть,пристегнуть,вылезти и потом уже ближнего ребенка пристегнуть. Если ситуация не представляет опасности,то пристегиваю со стороны проезжей части.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

9. ответ для Izzolda , на сообщение « Муж находился на проезжей части? Вне... »

Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    Муж находился на проезжей части?
    Вне зоны пешеходного перехода?

Так это он неправ.
    ? какой пешеходный переход? Паркова на расстоянии 5 м от пешех. перехода не разрешена.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Нюрка Шуркина Посмотреть сообщение
    Фуф, меня до сих пор немного потряхивает... удивило то, что когда догнали машину и муж попросил даму быть аккуратнее на дороге, она заявила, что мужа заметила и что видела куда едет и, мол, всё контролировала. Но мне непонятно как можно ВСЁ контролировать? И зачем так рисковать? А если бы дочка в тот момент дернулась или муж оступился... Много лет назад так сбили моего одноклассника, насмерть.
    Вот именно поэтому нужно сажать и пристегивать детей со стороны тротуара!
    Если вы считаете безопасным место за водителем, то надо лезть в салон и пристегивать.
    НО! Только со стороны тротуара!
    И ребенок должен накрепко знать, что вылезать - только со стороны пассажирского сиденья.
    У меня задняя дверь за водителем вообще заблокирована, не открывается.
    А гонки устраивать с ребенком в салоне - это вообще за гранью моего понимания

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »