|
|
Для дамы, гоняющей на авто KIA с гос номером у184нс
| |
|
|
|
-
Без статуса
Сообщение от Anastasiya_I
По правилам, если припаркованы на проезжей части, то прежде чем открыть дверь, выйти на проезжую часть, надо убедиться в отсутствии машин на дороге
А по уму детей загонять в машину лучше со стороны тротуара. Правда, неизвестно какого возраста ребенок.
А еще в правилах есть пункт- водитель должен держать дистанцию по отношению к припаркованным машинам на расстояние открытой двери, как-то так.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Активный участник
Она остановилась перед светофором.
"Дураком быть выгодно, да не очень хочется. Умным очень хочется, да кончится битьём..."
-
Сообщение от Нюрка Шуркина
Когда муж подошел к автомобилю и открыл дверь машин в рядом не было! Дама промчалась мимо на бешенной скорости, когда он уже сажал ребенка в кресло.
Скорость-то, видимо, не такой бешеной была, если успел ребенка усадить и еще ее догнать
-
Хранитель
"желаю тебе, твоим детям и внукам никогда не встречать на дорогах, подобных тебе, самоуверенных водителей. Что бы никто и никогда не пролетал в 5 см за их спинами. Неужели, так торопилась на свою стоянку, что наплевала на человеческую жизнь? Жаль, что ты так и не осознала свою неправоту и даже не соизволила извиниться..."
Все эти слова скажите своему мужу.
Он нарушил ПДД, а вовсе не дама на КИе
-
Без статуса
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А если например сзади два автокресла,то я как должна пристегнуть обеих детей со стороны тротуара?
Я пристегиваю того который справа- через открытую дверь, а того который слева (за водителем) внутри машины. Не очень удобно, но ничего, когда надо справляюсь.
-
chat noir
А что должна была сделать дама на киа? Замереть в почетном карауле перед расклячившимся посреди дороги мужчиной? Проехала мимо, все живы, за что ей большое человеческое спасибо. Еще неизвестно, было ли у нее слева пространство для маневра.
-
Сообщение от Фаури
А по уму детей загонять в машину лучше со стороны тротуара. Правда, неизвестно какого возраста ребенок.
А еще в правилах есть пункт- водитель должен держать дистанцию по отношению к припаркованным машинам на расстояние открытой двери, как-то так.
это если место есть, то ясно, что не поедет никто вплотную к машинам. В реальности все не так. Не известно где там были машины припаркованы
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я пристегиваю. Ребенок "дальний" вытягивает ремень и я защелкиваю, потом "ближнего" ребенка.
Когда реально опасно пристегивать со стороны проезжей части,то я тоже так делаю. Правда мне для этого приходится в салон залезть,пристегнуть,вылезти и потом уже ближнего ребенка пристегнуть. Если ситуация не представляет опасности,то пристегиваю со стороны проезжей части.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Без статуса
Сообщение от Izzolda
Муж находился на проезжей части?
Вне зоны пешеходного перехода?
Так это он неправ.
? какой пешеходный переход? Паркова на расстоянии 5 м от пешех. перехода не разрешена.
-
Небожитель
Сообщение от Нюрка Шуркина
Фуф, меня до сих пор немного потряхивает... удивило то, что когда догнали машину и муж попросил даму быть аккуратнее на дороге, она заявила, что мужа заметила и что видела куда едет и, мол, всё контролировала. Но мне непонятно как можно ВСЁ контролировать? И зачем так рисковать? А если бы дочка в тот момент дернулась или муж оступился... Много лет назад так сбили моего одноклассника, насмерть.
Вот именно поэтому нужно сажать и пристегивать детей со стороны тротуара!
Если вы считаете безопасным место за водителем, то надо лезть в салон и пристегивать.
НО! Только со стороны тротуара!
И ребенок должен накрепко знать, что вылезать - только со стороны пассажирского сиденья.
У меня задняя дверь за водителем вообще заблокирована, не открывается.
А гонки устраивать с ребенком в салоне - это вообще за гранью моего понимания
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!