|
|
Отдых с двойней 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Что за Греция? Сдадите пароли-явки?
Вас интересуют отели, в которых мы были? они просто как раз таки не соответствуют понятиям идеального детского отдыха-в плане отсутствия детского стола, горок и бесконечной анимации..
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka_S
Вас интересуют отели, в которых мы были? они просто как раз таки не соответствуют понятиям идеального детского отдыха-в плане отсутствия детского стола, горок и бесконечной анимации..
Да, отели интересуют. Ну, или места, куда бы вы поехали с детьми. Хотя, несмотря на советы бывалых, склоняюсь к апартам или номеру с кухней. У меня еще маленькие дети слишком для горок и анимации. Для детского стола они немаленькие, но накормить их в ресторане нереально. Я была на Родосе без детей, но и с детьми мне бы там понравилось, я думаю.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Юля, а вы советуете олл с любого возраста? Мы хотели, наоборот, квартиру. Детям будет чуть меньше двух, если все срастется. Пока накормить детей в ресторане или гостях мне удавалось только макаронами. Отвлекаются и ничего не едят. Могут покусочничать. Да и мы с мужем не сможем поесть, вылавливая их в ресторане. Мне представлялось, что раз взрослых двое, то сможем и отдохнуть более или менее. И, наверно, в 2 им еще не очень интересны отельные развлечения. Или я ошибаюсь? Нам посоветовали апарт-отель с оллом, но как-то дороговато. Вот не знаю, стоит ли переплачивать. Как мне кажется, для детей все равно придется готовить привычные каши ( у нас еще и на смеси безлактозной), супы, фрикадельки на пару. Там уж можно и себе что-нибудь сварганить.
я олл после трёх лет оценила. В год ездили на олл, так в апартах в интересном городе да с коляской гораздо больше нравилось. А вот после трёх мне стало стрёмно их в коляске катать (мои тараканы), так что уже не погуляешь как раньше по интересным городам. Вот мы в отель оллинклюзив ещё раз попробовали и нам понравилось. Детям анимация нравилась очень. Никуда идти не надо - всё под рукой. Мы тюленили у детского бассейна ,в котором пупсы плескались - красота. Хотя в плане еды - мои там только макаронами и питались. Но мы забили. Зато сами всё пробовали. Ценность семейных отелей для меня именно в анимации и детском бассейне.
Сообщение от Шпилька 2109
ОЛЛ и прямой рейс самолетом это моя голубая мечта, пока два НО не дают ей реализоваться: 1. Муж не летает, после одного случая (Дай Бог ненавсегда!) 2. детки у нас алергики - диета очень жесткая, поэтому только свое питание надеюсь что тоже ненавсегда!
мы в более старшем возрасте двойнях ездили на машине в Ригу из Нарвы - это не очень много. Но у меня один из двойни очень шилопопистый. Так он каждые 5-10 минут спрашивал "Мы уже приехали? мы скоро приедем?". Папу это очень утомляло. Спасались мультиками - папа спецом купил систему, где экранчики крепятся к подголовникам и работают от прикуривателя. Включили им длинный мультик. Я вообще против мультиков в дороге, но тут было исключение. Полтора часа спокойствия.
Ещё можно делать ночные переезды, а потом брать детей на себя и давать папе отоспаться. Или вечерние: целый день детей выгуливать как следует и вечером, чтоб срубались в машине, а вы едете себе в спокойствии. Ещё ранне утренние можно, чтоб опять таки, какое-то время спали в машине.Но наш папа на такие варианты не согласился.
Если есть дневной сон, то на него можно (наши пока спали днём - мы только так и планировали свои поездки в Эстонию).
-
Элита
Похоже, у каждого своя формула идеального отдыха на машине на море лично я бы не поехала, оч дорого по деньгам выходит, долго и утомительно. в Европу на экскурсии - это другое, но тут надо, чтобы дети были постарше и путешествовать неторопливо, останавливаясь в каждом городе.
Мы каждый год отдыхаем в апарт-отелях. Однажды это были домики в лесу на берегу моря, без бассейнов и развлечений. В прошлом году-крупный комплекс с бассейном, аквапарком и анимацией. Бассейн хорош, когда холодное море, в хорошую погоду это источник конфликтов, когда приходилось каждый день пинками гнать детей к морю, они были бы рады зависнуть в аква зоне на целый день. Анимацию мои в 5 лет неожиданно оценили :D теперь это обязательное условие отдыха, чувствую :D.
А я каждый год обещаю себе, что в след.раз только на олл, но в последний момент выбираю самостоятельный отдых :D
-
Ветеран
Сообщение от Близняшечка
вывела формулу)) буру одежда, чтобы не стирать, это оч много))) выходит 2 больших чемодана на 5х)) но оч удобно)
Я Вам завидую!! 2 чемодана на 5!! Мы когда летели у нас было 3 чемодана, коробка огромная, автокресла и куча ручной клади
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от crakky
Я Вам завидую!! 2 чемодана на 5!! Мы когда летели у нас было 3 чемодана, коробка огромная, автокресла и куча ручной клади
Мы в прошлом году в Испанию ездили на три недели брали с собой бабушку и дедушку, так у нас на 4 взрослых было 4 чемодана, плюс сумка большая для мамы, и сумка большая с детским питанием (шла в богаж) и сответственно ручная кладь, вещи для себя брали по минимуму, а так все для детей и детское питание.
-
Девушки, а кто может порекомендовать Турцию с детьми? И чтобы был близко песчаный пляж...
-
с Луны
Лера, озвучь потолок цены, Турция - она такая разная в плане ценника. Песок везде кроме Кемера
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
ой, и мне расскажите про Турцию. пока главным образом на местности надо сориентироваться. песок, но не мелкий заход в море, сосны, спокойное место для семейного отдыха, не тагил )))
-
Элита
Сообщение от kimary
.
мы в более старшем возрасте двойнях ездили на машине в Ригу из Нарвы - это не очень много. Но у меня один из двойни очень шилопопистый. Так он каждые 5-10 минут спрашивал "Мы уже приехали? мы скоро приедем?". Папу это очень утомляло. Спасались мультиками - папа спецом купил систему, где экранчики крепятся к подголовникам и работают от прикуривателя. Включили им длинный мультик. Я вообще против мультиков в дороге, но тут было исключение. Полтора часа спокойствия.
Ещё можно делать ночные переезды, а потом брать детей на себя и давать папе отоспаться. Или вечерние: целый день детей выгуливать как следует и вечером, чтоб срубались в машине, а вы едете себе в спокойствии. Ещё ранне утренние можно, чтоб опять таки, какое-то время спали в машине.Но наш папа на такие варианты не согласился.
Поделитесь, пож-та, где вы эту систему приобрели и почем? Я давно о такой мечтаю
Where I go I just don't know,
I got to, got to, gotta take it slow.
When I find my piece of mind,
I'm gonna give you some of my good time.....(RHCP)