|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алинa
Кто-то это кто ? Вы используете для покупок чужие списки ?
конечно чужие, думаете у меня шизофрения, что сам себе пишу тз, и сам их выполняю не так ка задумал когда писал?
-
Сообщение от Старый Кошелек
я не пойду просто никуда - пока не уточню ТЗ окончательно . причем с длинным ветвистым алгоритмом - " что делать если .. " причем в письменном виде
да и я также, причем с перечнем допустимых аналогов
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
причем аналоги должны быть указаны в порядке приоритетности!
кроме того должны быть указаны рамки сроков годности сами по себе и так же допустимая дата производства
так же должен быть указан допустимый ценовой диапазон на те товары где разброс цен может быть слишком велик
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
после расхода с бывшим с нынешними я уточняю максимально конкретно чего я хочу. мне надоело утыкаться в непроходимую тупость
-
Давно я здесь
Ты издеваешься??? вот рабочий стол , на нем настольная лампа - она НЕ ГОРИТ ..
ясен пень она не горит - за столом никто не сидит -ее человек \не включил!!
теперь человек сел за свой рабочий стол , лампа по прежнему НЕ ГОРИТ - почему? ответ - он ее НЕ ВКЛЮЧИЛ
Почему? откуда я знаю? - значит ему так удобнее ( работать при верхнем свете например) - он что обязан ее включать что ли?
как я могу знать что он ее хотел включить но у него не получилось если он мне об этом не скажет???
принято) ты прав) Но поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформулимрован вопрос дамы))) "Когда ты поменяешь лампочку? " Ну и где тут глупость и наезд? Человек спрашивает, когда будет поменяна лампочка. Спокойно ответить, когда. ВсеЮ конфликт исчерпан, не начавшись.
я не пойду просто никуда - пока не уточню ТЗ окончательно . причем с длинным ветвистым алгоритмом - " что делать если .. " причем в письменном виде
это потому что ты умничка и понимаешь женщин))
если сказано "печень"без уточнения то значит подойдет даже тресковая
или не понимаешь((((
причем аналоги должны быть указаны в порядке приоритетности!
кроме того должны быть указаны рамки сроков годности сами по себе и так же допустимая дата производства
так же должен быть указан допустимый ценовой диапазон на те товары где разброс цен может быть слишком велик
Вот это я понимаю, вот это постановка вопроса))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
принято) ты прав) Но поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформулимрован вопрос дамы))) "Когда ты поменяешь лампочку? " Ну и где тут глупость и наезд? Человек спрашивает, когда будет поменяна лампочка. Спокойно ответить, когда. ВсеЮ конфликт исчерпан, не начавшись)
Я не могу ответить на вопрос "когда" если вопрос не содержал информации " куда"
Кроме того корректный ответ будет " я вверну лампочку после того как выверну перегоревшую "))))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Вот это я понимаю, вот это постановка вопроса))
Это всего лиш опыт )))
-
Давно я здесь
Я не могу ответить на вопрос "когда" если вопрос не содержал информации " куда"
Кроме того корректный ответ будет " я вверну лампочку после того как выверну перегоревшую "))))
ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
Зачем девушку то бросать из за этого?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформул))
Гм,, я непонял .. это что правилами форума на тебя возложена эта обязанность ?