Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

1. ответ для Алинa , на сообщение « Кто-то это кто ?;) Вы используете для... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Алинa Посмотреть сообщение
    Кто-то это кто ? Вы используете для покупок чужие списки ?
    конечно чужие, думаете у меня шизофрения, что сам себе пишу тз, и сам их выполняю не так ка задумал когда писал?

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    я не пойду просто никуда - пока не уточню ТЗ окончательно . причем с длинным ветвистым алгоритмом - " что делать если .. " причем в письменном виде
    да и я также, причем с перечнем допустимых аналогов

3. ответ для Ливcи , на сообщение « да и я также, причем с перечнем... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    причем аналоги должны быть указаны в порядке приоритетности!
    кроме того должны быть указаны рамки сроков годности сами по себе и так же допустимая дата производства
    так же должен быть указан допустимый ценовой диапазон на те товары где разброс цен может быть слишком велик
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Modesto , на сообщение « Соль в холодильнике »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

после расхода с бывшим с нынешними я уточняю максимально конкретно чего я хочу. мне надоело утыкаться в непроходимую тупость

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ты издеваешься??? вот рабочий стол , на нем настольная лампа - она НЕ ГОРИТ ..
    ясен пень она не горит - за столом никто не сидит -ее человек \не включил!!
    теперь человек сел за свой рабочий стол , лампа по прежнему НЕ ГОРИТ - почему? ответ - он ее НЕ ВКЛЮЧИЛ
    Почему? откуда я знаю? - значит ему так удобнее ( работать при верхнем свете например) - он что обязан ее включать что ли?
    как я могу знать что он ее хотел включить но у него не получилось если он мне об этом не скажет???
    принято) ты прав) Но поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформулимрован вопрос дамы))) "Когда ты поменяешь лампочку? " Ну и где тут глупость и наезд? Человек спрашивает, когда будет поменяна лампочка. Спокойно ответить, когда. ВсеЮ конфликт исчерпан, не начавшись.

я не пойду просто никуда - пока не уточню ТЗ окончательно . причем с длинным ветвистым алгоритмом - " что делать если .. " причем в письменном виде
    это потому что ты умничка и понимаешь женщин))

если сказано "печень"без уточнения то значит подойдет даже тресковая
    или не понимаешь((((

причем аналоги должны быть указаны в порядке приоритетности!
    кроме того должны быть указаны рамки сроков годности сами по себе и так же допустимая дата производства
    так же должен быть указан допустимый ценовой диапазон на те товары где разброс цен может быть слишком велик

Вот это я понимаю, вот это постановка вопроса))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Ливcи , на сообщение « да и я также, причем с перечнем... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
    Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    принято) ты прав) Но поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформулимрован вопрос дамы))) "Когда ты поменяешь лампочку? " Ну и где тут глупость и наезд? Человек спрашивает, когда будет поменяна лампочка. Спокойно ответить, когда. ВсеЮ конфликт исчерпан, не начавшись)
    Я не могу ответить на вопрос "когда" если вопрос не содержал информации " куда"
    Кроме того корректный ответ будет " я вверну лампочку после того как выверну перегоревшую "))))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Вот это я понимаю, вот это постановка вопроса))
    Это всего лиш опыт )))

Я не могу ответить на вопрос "когда" если вопрос не содержал информации " куда"
    Кроме того корректный ответ будет " я вверну лампочку после того как выверну перегоревшую "))))
    ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
    Зачем девушку то бросать из за этого?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

поскольку мне все равно нужно оппонировать Модесте , то я тогда прошу обратить внимание, как сформул))
    Гм,, я непонял .. это что правилами форума на тебя возложена эта обязанность ?

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »