|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Да не за что) лишь бы пригодилось.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ииии еще один вопрос)
У меня 3 декабря последний (третий) укол Диферелина. Первые два я ставила по вечерам после работы - заезжала в свою клинику, где вспомнилось, что вечер 3 декабря у меня занят другим делом... Можно ли поставить укол не вечером, а с утра, т.е., получается, примерно на 12 часов раньше, чем первые два? Или 4 декабря утром, то есть на 12 часов позже? Или надо прям час в час выдерживать интервал?
Странно, куда-то пропала часть сообщения :/
Я писала, что "заезжала в клинику, где наблюдаюсь у гинеколога"... А потом уже "как вдруг вспомнилось..." )
Впрочем, суть ясна.
Инна, спасибо! Просто я читала где-то, что, мол, строго через 28 дней - вот и заморочилась))
-
Активный участник
Инна, очень информативный топик получился! Ты молодец!
Ну и надеюсь, что сработает лв-примета про хозяйку топа!
Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Санюша
Инна, очень информативный топик получился! Ты молодец!
Ну и надеюсь, что сработает лв-примета про хозяйку топа!
Сообщение от AAP
С новым Домиком! Инна, ты молодец, очень информативно
@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Вас можно в статистику занести?
Может освою позже как таблички делать, так вообще нормально все занесу.
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
Девочки, спасибо!
Нас можно.
Ванечка 31.03.2015
Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Девочки, спасибо!
Дочка, 19.07.2015
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Санюша
Нас можно.
Ванечка 31.03.2015
Сообщение от AAP
Дочка, 19.07.2015
Девочки, я к Вам потом ещё пристану с вашим анамнезом))
-
Наш человек
Инна, спасибо за замечательный топ, читала, оторваться не могла! И вроде бы за 8 лет лечения уже все изучила, а оказывается нет, очень много новой инфо. И это хорошо, что обобщен опыт разных школ! Еще раз спасибо!
И я отношусь к тем, кто не смотря ни на что верит в чудо и лучшее, по-этому у всех все обязательно получится! Инна и у Вас тоже обязательно все получится!
В какой-то момент у меня опустились руки...я была готова бросить все...на что мой врач сказал "Отпусти голову, не думай об этом, забудь, отвлекись, займись чем-нибудь слэовершенно не связанным с Э...а через пару месяцев приезжай" .
Естественно за это время ничего не произошло...я совсем впала в отчаяние и тогда действительно, что если 5 лет ежемесячного наблюдения и лечения не птивели ни к чему, то значит так и должно быть. А тут как раз отпуск и мы уехали в автопутешествие на юг) и тогда все произошло) вернее перешло на новый виток развития и вот нам 30 окт 15 г уже годик)
Так что девочки удачи всем и все обязательно будет хорошо!
-
Старожил
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!