|
|
Эээх!!! Одену сарафан в белую горошину!! Уходи-ка все плохое! Приходи харрррошеее!!
| |
|
|
|
-
-
Элита
Это еще не ужас-ужас, совсем жестяк комп отказался открыть
-
Элита
Привет единомышленницы!
Где 63 на Шарон Стоун похожи!
-
Мега-элита
Сообщение от Frau Marta
Там 63 Здесь 83 [/URL]
А разница в возрасте сколько?
Не нахожу, что 83 для Вас ужас.. Вы красивая Просто в 63 кг пару лет моложе (взгляд там у Вас еще девушки без детей)
-
Небожитель
то ли ракурс удачный, то ли кофточка все закрывает я прошлым летом в конце августа 84 кг. Но гляжу в зеркало я реальне толще. И вообще я жутко не фотогиеничная везде разная. Когда сын меня фотает я всегда тааакая страшная. А вот когда бм фотал как то доже ничё...смотреть можно
-
Мега-элита
Катя на фото 83 очень даже ничего .
-
Мега-элита
Сообщение от Kiany
то ли ракурс удачный, то ли кофточка все закрывает я прошлым летом в конце августа 84 кг. Но гляжу в зеркало я реальне толще. И вообще я жутко не фотогиеничная везде разная. Когда сын меня фотает я всегда тааакая страшная. А вот когда бм фотал как то доже ничё...смотреть можно
Вы не толстая (может просто полноватая). Скорее всего в зеркало Вы только лицо видите, а оно у Вас довольно круглое, вот и кажетесь себе оооочень полной. А тут Вас еще снизу сфоткали, что должно килограммов прибавить...
Меня по фоткам, где одно лицо (как в паспорте, например) все полненькой считают. Хотя мой вес 50-51 при росте 164. Все мои запасы жировые в щеках, наверное
Поэтому уже много лет на диетах (вернее я на ПП), хоть и родители ругаются на мою тощесть. Т.к. +2 кг на мне - это выглядит на лице как +20 кг и +10 лет (тут родители соглашаются).
Когда похудеете, будете намного изящнее
-
Небожитель
Насчет зеркала...последние два года я жила в такой обстановке, что вообще перестала смотреть на себя в зеркало. Т.е. реально подхожу причесаться и не смотрю себе в глаза...И вот тут когда наконец то выставила товарисча, который мне давно уже не товарисч , подошла к зеркалу и вдруг увидела себя!! Меня это так ошеломило...прямо обесточило я бы даже сказала...я отшла в недоумении..потом еще раз подошла и посмотрела....Оляаааа!! здравствуй родная! ты где пропадал то все это время, Карлсон??!! Вот так вот. Можно сказать два года себя не видела..и даже не вспоминала почти...это ужасно на самом деле.
-
Элита
-
Участник
Ну меня тоже принимайте, а то что-то вера в то, что похудею падает, хотя мотивация нет. На утро сегодня вес 128,5 - наконец купила весы, была еще больше, сколько - не знаю, сейчас в джинсах просвет появился, а то аж дышать тяжело было. Завтра белковый день, до марта с 13 января не ела сладкое и т.п., по вечерам только творог обезжиренный, два дня белковых - завтра кстати, тоже планирую. С марта стараюсь примерно на минус 60, только вечером два раза белок и два дня белковых оставляю. 35 лет (будет), сыну 5 месяцев. На весы теперь встаю каждый день (неделю как купила), стараюсь выяснить из-за чего я толстею (ну т.е. достаточно ли не есть вечером всякую фигню и похудеть -на данный момент выясняю енто). Цель: 4-6 кг в месяц до победного.
Тоже со страницы "хочу стройнеть" приползла, а то что-то автор того топика никак не мотивирует.