|
|
Клиника 21 век: отзывы по врачам.
| |
|
|
|
-
Элита
В отделении на Б.Пушкарской работает гинеколог Комарова - очень не рекомендую. Она же работает у меня в ЖК по месту жительства - просто полный ноль, умноженный на колоссальный апломб. К ней в жк-то к единственной очереди нет никогда, а тут люди еще и деньги за такое чудушко платят.
-
Наш человек
А чем всем так крюков помог, расскажите.
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Активный участник
Нам Крюков помог.У них сейчас к топовым врачам ценник поднялся,не набегаешься лишний раз.
-
Небожитель
Категорически не рекомендую лора Якубенко М.Г.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
А гинеколог?
Позднякова
-
Умная Эльза
Сообщение от Stef2009
А чем всем так крюков помог, расскажите.
Лично мне он единственный за много лет мытарств по лорам (с хроническим гайморитом, постоянными кукушками, проколами и даже операцией на пазухах) сказал, что насморк у меня аллергический!
Прямо так грубовато и сказал: "Че ты все ходишь на эти кукушки? Так и будешь всю жизнь ходить. У тебя насморк аллергический, иди к аллергологу!"
Я, надо сказать, не поверила, решила, что это бред, т.к. у меня сроду никаких аллергий не было. Но на всякий случай пошла провериться, сделала кожные пробы. И этих аллергий у меня по ним вагон и маленькая тележка обнаружилась, увы
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Лично мне он единственный за много лет мытарств по лорам (с хроническим гайморитом, постоянными кукушками, проколами и даже операцией на пазухах) сказал, что насморк у меня аллергический!
Прямо так грубовато и сказал: "Че ты все ходишь на эти кукушки? Так и будешь всю жизнь ходить. У тебя насморк аллергический, иди к аллергологу!"
Я, надо сказать, не поверила, решила, что это бред, т.к. у меня сроду никаких аллергий не было. Но на всякий случай пошла провериться, сделала кожные пробы. И этих аллергий у меня по ним вагон и маленькая тележка обнаружилась, увы
Извините за оф, и чем теперь вы лечите синуситы? Антигимистаминными и гармонами?
-
Умная Эльза
Сообщение от nili
Извините за оф, и чем теперь вы лечите синуситы? Антигимистаминными и гармонами?
Теперь у меня их не бывает, ттт, видимо, все-таки операция помогла, хотя и не сразу
Но тогда вылечила чем-то вроде этого, да.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Теперь у меня их не бывает, ттт, видимо, все-таки операция помогла, хотя и не сразу
Но тогда вылечила чем-то вроде этого, да.
Ух ты класс, а что за операция?
-
как-то так...
Меня Крюков на несколько лет лишил болей в горле из-за хронического тонзиллита. Подобрал терапию, и я достаточно долго чувствовала себя человеком.