|
|
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ПОД НАРКОЗОМ
| |
|
|
|
-
Девушки! Тут тоже вопрос задам про лечение зубов под наркозом- из государственных детских больниц рассматривать стоит только на Авангардной и КДЦ на Матросова? Есть смысл обзванивать другие места?
-
Элита
[QUOTE=Malween;158526448]Мы пролечили 8 кариесов и один пульпит в Веронике, там седация пропофолом.
Пропофол- это не седация,а внутривенный наркоз. Седация-это ребенок будет тормознуто-спокойный и надо будет еще укол анестезии делать, а под пропофолом ребенок спит
-А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
-
Элита
мы по карте платили. но на входе там и банкомат сберовский видела
-А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от ДАРСИ
Сообщение от Malween
Мы пролечили 8 кариесов и один пульпит в Веронике, там седация пропофолом.
Пропофол- это не седация,а внутривенный наркоз. Седация-это ребенок будет тормознуто-спокойный и надо будет еще укол анестезии делать, а под пропофолом ребенок спит
Вы правы, почему то так они назвали, да это наркоз.
-
Мега-элита
Сообщение от julleksa
Хочу услышать мнение.
Нам 2 года, 4 передних зуба поражены, два левых полностью, два правых пульпиты. Ребёнок не контактный, зубы смотреть не даёт. Были и в Вероника (ценник просто ужас) да и врач совсем не понравилась, в Стоме не взялись за нас. Были в Дункан, очень понравилась врач. Все честно рассказала, что лечим только под наркозом, и что гарантии, на то что пломбы простоят хотя бы год нет. Смысл мучить ребёнка общим наркозом, если через некоторое время зубы все равно разрушаться? Очень боюсь общего наркоза для такого малыша. С другой стороны пугает, как потом разговаривать с отсутствующими передними зубами? У кого какие мысли на этот счёт?
Как говорят врачи- могут разрушиться зачатки коренных зубов, даже если пломбы сколятся у вас останется здоровый зуб. Вот у нас так- передние 2 - скололся верхний слой пломбы. Но форма зуба осталась и часть пломбы стоит - кариеса нет, но грызть сушки-сухари -леденцы- нельзя. Тем более пульпит.
В веронике вы у кого были? 4 зуба вам сколько насчитали? мы за 8 заплатили 42000, там же скидку еще 10% делают (на все, кроме наркоза) если платить картой райффайзена или ситибанка. Мы специально карту для этого сделали.
-
Элита
Лечили под наркозом в ДГБ 1 на Авангардной. Ценник был самый гуманный, по сравнению с Дункан, Вероникой и пр. За нами шли родители, разницу им насчитали около 17 тыс. Мне все лечение , а объем был нормальный, обошлось около 40 тыс. вместе с анализами, экг и осмотром педиатра. Наркоз -один час, отошел быстро и без побочных эффектов.По поводу качества пломб нареканий не было, зубы жевательные, начали меняться в 10 лет , расшатываться месте с пломбами.
-
Активный участник
Ура!ура!я таки нашла того доктора,которая без сна и пропофолов#севоранов#деприванов вылечила нам 11 зубов!!!
Из них 4 пульпита и один(пока один,нужно ещё один)под короной.
Имя- Пола Ирина Андреевна.
Место приема- доктор "арт" Ленсовета 20.
Доктор просто мечта.Молодая,ещё интересно в профессии)))
Не идёт по пути"ненуаче?сон это ж безвредно и так удобно?!"
Говорит постоянно)))контакт врач- ребёнок отлажен на 100%
Моя давала делать с собой ВСЕ)))
после коронки вышла прям сияла.
...до этого в сканди+ ещё в паре мест "ой нет...у вас так много...только сон"(((
-
Элита
Сообщение от rimma77701
Ура!ура!я таки нашла того доктора,которая без сна и пропофолов#севоранов#деприванов вылечила нам 11 зубов!!!
Из них 4 пульпита и один(пока один,нужно ещё один)под короной.
Имя- Пола Ирина Андреевна.
Место приема- доктор "арт" Ленсовета 20.
Доктор просто мечта.Молодая,ещё интересно в профессии)))
Не идёт по пути"ненуаче?сон это ж безвредно и так удобно?!"
Говорит постоянно)))контакт врач- ребёнок отлажен на 100%
Моя давала делать с собой ВСЕ)))
после коронки вышла прям сияла.
...до этого в сканди+ ещё в паре мест "ой нет...у вас так много...только сон"(((
Посмотрела сайт, пульпит 4000 в одно посещение?? То есть 8000 р за 2 раза .. это нереально(( в идеальной пломбе где старшего лечу и то в районе 5000 было
-
Активный участник
Сообщение от Banifati4
Посмотрела сайт, пульпит 4000 в одно посещение?? То есть 8000 р за 2 раза .. это нереально(( в идеальной пломбе где старшего лечу и то в районе 5000 было
Неее...
Ну я ж не заставляют никого..
Просто я лучше по 8 за пульпиты отдам,чем разок и "ненуаче?-наркоз он же безвредный.."
Тут каждый сам волен выбрать"шашечки или ехать".
У меня был четкий критерий- без сна.
Ибо сканди в 2012 всем нам,мамам,чётко показало как увы может быть...
В жизни моей дочери уже было два наркоза,но строго по мвынужденным ОПЕРАЦИЯМ.
достаточно.
-
Активный участник
Я не хочу скрещивать ни с кем шпаги
И доказывать что то...
Просто высказала своё мнение.