|
|
Вопрос няням про обучающие курсы
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от decola5
Среднее медицинское, высшее педагогическое образование. Няней 11 лет работаю.
Никто не говорит о стандартных решениях. Но если есть разнообразие средств это значительно облегчает работу, чем если 1-2 способа.
Залейте на ютюб лекции,там еще больше аудитория)здесь большинство нянь с мед/пед образованием и стажем более,чем ваш.неужели мало знают и не владеют несколькими десятками способов выхода из сложных ситуаций))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от vika16
Не все же опытными в момент стали. Для начинающих было бы интересно.
И много здесь начинающих🤔возможно,если на до написать обьяву,то откликнутся
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от decola5
Сколько Вас обычно собирается?
В любой выходной готова. Живу у м.Политехническая.
Тихое местечко нужно.
Зачем Вам тихое местечко? Мы обычно в кафе в центре собираемся. Я бы не назвала его тихим. Вы всё-таки хотите что-то вроде лекции прочитать?
Скажите, пожалуйста, сколько у Вас было подопечных и какого возраста? Какие проблемные ситуации Вы хотите обсудить?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Залейте на ютюб лекции,там еще больше аудитория)здесь большинство нянь с мед/пед образованием и стажем более,чем ваш.неужели мало знают и не владеют несколькими десятками способов выхода из сложных ситуаций))
У меня почти в два раза больше стаж. Ни разу не возникало желания прочитать лекции в агентствах или на встречах.
Дело не только в десятках способов, но и в конкретном ребёнке. Я знаю своего подопечного с рождения. Его характер, привычки, что он любит и как на него воздействовать в проблемных ситуациях. Если проблема стоит остро, то иду к родителям. Решаем этот вопрос с ними.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Ветеран
Сообщение от decola5
Где такие встречи проходят? Знаете? Подскажите, пожалуйста.
Мы обычно в кафе встречаемся.Я люблю послушать.Надо подумать где можно провести?Пишите когда и где.
-
Сообщение от Нероли
Зачем Вам тихое местечко? Мы обычно в кафе в центре собираемся. Я бы не назвала его тихим. Вы всё-таки хотите что-то вроде лекции прочитать?
Скажите, пожалуйста, сколько у Вас было подопечных и какого возраста? Какие проблемные ситуации Вы хотите обсудить?
Я готова и в центре встретиться, не проблема. Если у Вас именно такая традиция, естественно со своим уставом не полезу.
Кафе и лекция - вещи не совместимы. Не хочу никому навязываться.
Постоянных подопечных 4, 2 в одной и 2 в другой семье.
Мальчики 9 и 11( с ними с полугода) и девочка с мальчиком, 9 и 6 лет( с ними 6 лет). С детьми меня почти нет проблем.
Иногда летом брала подработку на месяц-два, было 3 ребенка.
Интересно обсудить какие у кого были самые сложные случаи и как Вы их решали.
Давайте назначать дату.
-
Сообщение от Нероли
У меня почти в два раза больше стаж. Ни разу не возникало желания прочитать лекции в агентствах или на встречах.
Дело не только в десятках способов, но и в конкретном ребёнке. Я знаю своего подопечного с рождения. Его характер, привычки, что он любит и как на него воздействовать в проблемных ситуациях. Если проблема стоит остро, то иду к родителям. Решаем этот вопрос с ними.
Замечательно, что у Вас в 2 раза больше стаж!
Никто Вас не заставляет читать лекции.
Поправка на ребенка, конечно есть. Не спорю. Но если через Вас пройдет 50 детей, Вы 50-ю разными способами будете реагировать? Сомневаюсь.
-
Сообщение от kimkim
И много здесь начинающих🤔возможно,если на до написать обьяву,то откликнутся
Да, наверно.
Спасибо за идею.
-
Мега-элита
Сообщение от decola5
Замечательно, что у Вас в 2 раза больше стаж!
Никто Вас не заставляет читать лекции.
Поправка на ребенка, конечно есть. Не спорю. Но если через Вас пройдет 50 детей, Вы 50-ю разными способами будете реагировать? Сомневаюсь.
Отвечу за Нероли, хотя у меня опыта поменьше немного. Реагировать на проблемную ситуацию буду, перебирая все 50 способов, пока не найду действенный, а может и 51 придётся придумывать.
-
Мега-элита
Сообщение от decola5
Да, наверно.
Спасибо за идею.
Идея - это на ДО "няни и гувернёры" разместить объявление о бесплатной лекции на тему воспитания для начинающих нянь? Вопрос - где провести лекцию? Кто пойдёт?