|
|
приглашения на свадьбу, где???
| |
|
|
|
-
Элита
Моя сестра когда выходила замуж, заказывала очень красивые приглашения... Я посмотрела на нее, и решила что тоже хочу красивые приглашения... Но, стоимость одного такого приглашения как правило 130-150 руб. А у нас гостей 65... Я представила сколько это выйдет...
Муж сказал что его родне делать не нужно купим простых.. моих гораздо меньше, я заказала в группе контакта у девочки... Вышло неплохо конечно, но и не вау... Но моим всем понравилось. Потом мы поехали в марте-апреле в магазин на обуховской обороне, и там я офигела.. мы купили 25 по 6 руб.шикарные, аккуратные, красивые приглашения. по 30 руб. Несколько для отправки в конвертах, очень милые, с бабочкой.
Вот так я поняла что на приглашениях можно было с экономить, ведь красоту как правило замечают только родители, и гости женского пола да и то не все
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Моя сестра когда выходила замуж, заказывала очень красивые приглашения... Я посмотрела на нее, и решила что тоже хочу красивые приглашения... Но, стоимость одного такого приглашения как правило 130-150 руб. А у нас гостей 65... Я представила сколько это выйдет...
Муж сказал что его родне делать не нужно купим простых.. моих гораздо меньше, я заказала в группе контакта у девочки... Вышло неплохо конечно, но и не вау... Но моим всем понравилось. Потом мы поехали в марте-апреле в магазин на обуховской обороне, и там я офигела.. мы купили 25 по 6 руб.шикарные, аккуратные, красивые приглашения. по 30 руб. Несколько для отправки в конвертах, очень милые, с бабочкой.
Вот так я поняла что на приглашениях можно было с экономить, ведь красоту как правило замечают только родители, и гости женского пола да и то не все
+ 1 полностью согласна, тем более что потом эти приглашения благополучно переместяться в мусорное ведро, как это не прискорбно, но никто не будет их хранить как вечную память))))
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Наш человек
А я храню все приглашения, которые мне вручали. Даже не очень красивые... Мне хочется думать, что и мое не будут выкидывать
-
Ветеран
-
Я тоже храню все приглашения, но если честно, то я бы выкинула. Даже обидно, столько времени выбираешь, зная, что половина точно в помойке окажется. Поэтому когда моя сестра замуж выходила, я ей посоветовала на www.ivite.ru составить приглашения, она туда вставила свою фотографию с женихом и всем разослала на почту. В течение недели все гости отписались ей, что благодарят за приглашение и будут на свадьбе. А на память мы заказали всем подарочные ручки с датой свадьбы и их именами. Всем очень понравилось и получилось намного дешевле.
-
Гость
Моя коллега сделала мне макет в фотошопе, т.е. сам текст, и красивую завитульку. Дальше выбрала бумагу, и с этим позвонила в типографию. Там мне все напечатали и довели макет до ума, т.к. он был кривоват-). Там же напечатала карточки рассадки и номера столов. Персонификацию делали автоматическую, также сделала пару пустых, без имен, пригодилось для "новопоявившихся" гостей".
Печатала здесь http://www.flyp.ru/
-
Элита
А я решила сделать приглашения сама, времени много до след. лета, думаю успею, а если не получится, то купить всегда успею=))
посмотрела в инете как их делают, выбрала те, которые понравились, определилась с цветом свадьбы, заказала в оптовой закупке атласные ленты, на неделе заеду куплю спец бумагу и декоративные цветочки, потом расскажу, как получилось=)
-
Активный участник
Рекомендую Марию Ткалину - не смотрите особо на сайт, она на почту кидает образцы. 20 шт =1500 руб ))
vk.com›club22109986
mtk-design.com
Очень милая, доброжелательная девушка!
-
Гость
Я заказывала на crazy-nevesta. 60 штук стоили 4750 руб вместе с доставкой (они в Москве сами находятся). Очень красивые, не именные, с нашим текстом.
-
Частый гость