Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: приглашения на свадьбу, где???

1. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Элита Аватар для oksutka!

Моя сестра когда выходила замуж, заказывала очень красивые приглашения... Я посмотрела на нее, и решила что тоже хочу красивые приглашения... Но, стоимость одного такого приглашения как правило 130-150 руб. А у нас гостей 65... Я представила сколько это выйдет...
    Муж сказал что его родне делать не нужно купим простых.. моих гораздо меньше, я заказала в группе контакта у девочки... Вышло неплохо конечно, но и не вау... Но моим всем понравилось. Потом мы поехали в марте-апреле в магазин на обуховской обороне, и там я офигела.. мы купили 25 по 6 руб.шикарные, аккуратные, красивые приглашения. по 30 руб. Несколько для отправки в конвертах, очень милые, с бабочкой.
    Вот так я поняла что на приглашениях можно было с экономить, ведь красоту как правило замечают только родители, и гости женского пола да и то не все

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Моя сестра когда выходила замуж,... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Моя сестра когда выходила замуж, заказывала очень красивые приглашения... Я посмотрела на нее, и решила что тоже хочу красивые приглашения... Но, стоимость одного такого приглашения как правило 130-150 руб. А у нас гостей 65... Я представила сколько это выйдет...
    Муж сказал что его родне делать не нужно купим простых.. моих гораздо меньше, я заказала в группе контакта у девочки... Вышло неплохо конечно, но и не вау... Но моим всем понравилось. Потом мы поехали в марте-апреле в магазин на обуховской обороне, и там я офигела.. мы купили 25 по 6 руб.шикарные, аккуратные, красивые приглашения. по 30 руб. Несколько для отправки в конвертах, очень милые, с бабочкой.
    Вот так я поняла что на приглашениях можно было с экономить, ведь красоту как правило замечают только родители, и гости женского пола да и то не все
    + 1 полностью согласна, тем более что потом эти приглашения благополучно переместяться в мусорное ведро, как это не прискорбно, но никто не будет их хранить как вечную память))))
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

3. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

А я храню все приглашения, которые мне вручали. Даже не очень красивые... Мне хочется думать, что и мое не будут выкидывать

Ветеран Аватар для Карнюша

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    А я храню все приглашения, которые мне вручали. Даже не очень красивые... Мне хочется думать, что и мое не будут выкидывать
    +1 И я храню) Люди то старались, искали, делали...мне жалко их выкидывать И потом, они же как фотографии: посмотрел и вспомнил, как прошло веселье И даты тоже можно проверить, чтоб вовремя поздравить

5. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »

Я тоже храню все приглашения, но если честно, то я бы выкинула. Даже обидно, столько времени выбираешь, зная, что половина точно в помойке окажется. Поэтому когда моя сестра замуж выходила, я ей посоветовала на www.ivite.ru составить приглашения, она туда вставила свою фотографию с женихом и всем разослала на почту. В течение недели все гости отписались ей, что благодарят за приглашение и будут на свадьбе. А на память мы заказали всем подарочные ручки с датой свадьбы и их именами. Всем очень понравилось и получилось намного дешевле.

Гость Аватар для natasha589

Моя коллега сделала мне макет в фотошопе, т.е. сам текст, и красивую завитульку. Дальше выбрала бумагу, и с этим позвонила в типографию. Там мне все напечатали и довели макет до ума, т.к. он был кривоват-). Там же напечатала карточки рассадки и номера столов. Персонификацию делали автоматическую, также сделала пару пустых, без имен, пригодилось для "новопоявившихся" гостей".
    Печатала здесь http://www.flyp.ru/

7. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »

А я решила сделать приглашения сама, времени много до след. лета, думаю успею, а если не получится, то купить всегда успею=))
    посмотрела в инете как их делают, выбрала те, которые понравились, определилась с цветом свадьбы, заказала в оптовой закупке атласные ленты, на неделе заеду куплю спец бумагу и декоративные цветочки, потом расскажу, как получилось=)

8. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Активный участник Аватар для К@пелька

Рекомендую Марию Ткалину - не смотрите особо на сайт, она на почту кидает образцы. 20 шт =1500 руб ))
    vk.com›club22109986
    mtk-design.com
    Очень милая, доброжелательная девушка!

Гость Аватар для maaashen'ka

Я заказывала на crazy-nevesta. 60 штук стоили 4750 руб вместе с доставкой (они в Москве сами находятся). Очень красивые, не именные, с нашим текстом.

10. ответ для shurchik , на сообщение « приглашения на свадьбу, где??? »
    Частый гость Аватар для newjulie

Как вариант тут: www.marzipan-wedding.ru

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »