|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нас гастроэнтеролог сегодня тоже отправтла на красноармейскую, сказала, что там хорошая лаборатория. Нас беспокоят боли в области пупка, весь кишечник при пальпации болезненный, ребенок бледный, синяки под глазами. кровь идеальная, УЗИ тоже. Говорят, что похоже на лямблии...
-
Старожил
ой мы такие цифры не лечили конечно.... у нас 10-15-10 сейчас . раньше было самое большое 3-5
-
Участник
Можно сдать и в любой бесплатной поликлинике, но доставить туда надо анализ теплым (мин.10-20 как испражнился и нести в тепле ) и чтобы сразу проверили в лаборатории .
-
Элита
Сообщение от obk135
Мы тоже прошли через этих козявок! Лечили три месяца кашель: начали с педиатара, потом пульмонолог(ставила сразу- астму)-дала направление на аллергены и в том числе на лямблий-кровь! Выявились лямблии, пропили немазол убойную дозу- все как рукой сняло! Лямблии есть почти у всех, только когда организм с ними не может справляться, вот тогда и начинают отравлять все . А какая болячка вылезет из за них-у нас был кашель, у кого-то сухая кожа. я теперь делаю контрольку каждый год, пока ничего.Лучше сдавать кровь. Будьте здоровы!
У нас тоже самое-кашель,теперь аллергия. Мне педиатр наша давно сказала,что на лямблии надо знать Советуете кровь сдавать?завтра побегу. В Хеликсе кто-нить сдавал?
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Banned
нам помог только "Макмирор"
-
Участник
Сообщение от mama_anya
У нас тоже самое-кашель,теперь аллергия. Мне педиатр наша давно сказала,что на лямблии надо знать Советуете кровь сдавать?завтра побегу. В Хеликсе кто-нить сдавал?
Нам доктор сказала, что выявление лямблий анализом крови недостоверно. Информативным анализом является только микроскопия кала. Так и детишек не надо мучить взятием крови из вены.
"Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать!" (с)
-
Элита
Сообщение от SvetlanaN
Нам доктор сказала, что выявление лямблий анализом крови недостоверно. Информативным анализом является только микроскопия кала. Так и детишек не надо мучить взятием крови из вены.
Да уж, кровь из вены ещё умудриться сдать надо...я своего держу постоянно И не разу не нашли...
Ещё мне один врач рассказал про анализ по слюне, но так как при этом она мне втюхивала всякие разные БАДы, то как-то доверия не вызывает...и делает его только один "медцентр".
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Участник
Сообщение от Воробейка
как-то доверия не вызывает..
+1
развод чистой воды
"Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать!" (с)
-
Элита
Сообщение от SvetlanaN
Да,тоже подумала,что кровь сдавать-только мучатьТак и не поняла,можно ли сдать собранный вчера стул или совсем нет смысла?
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Элита
Сообщение от SvetlanaN
На сайте Хеликса написано, что хранить материал для микроскопии можно до 48 часов в холодильнике. Или просто стандартная фраза?