|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Я родилась и выросла в степях, они для меня и подобные плоские пейзажи - никак, включая отказ от мест отдыха с такими видами. И самое жестокое для меня - отсутсвие зелени. Про пыль/пыльцу сухой травы молчуууу.
Хорошо, что на глобусе мест на все вкусы хватает
А мы родились и выросли на болоте вы правы, каждому своё. Вот красоты ЮБК меня не цепляют, красиво, но я вот в такую пыль хочу
-
Сообщение от Glashenka
Заозерное не хотите? Лагерей много и самой есть где пожить.
Или вам лечить ребенка надо?
лагерей много, а взрослому что там делать? Мы были в этом году в Заозерном в августе. Это вонючее все в водорослях море-сильно на любителя. В Заозерном, вернее на границе Заозерного и Евпатории есть очень достойное место Центр спорта Эволюция. Вот там говорят отличное ЛФК, массаж, пляж, бассейн, специалисты и все-все очень на хорошем уровне. Дети туда приезжают круглый год. Не знаю как там насчет процедур для лагеря, все-таки это не санаторий. Насчет жилья в непосредственной близости-не знаю есть ли. Но такси там в районе 100 руб, можно хоть из Евпатории хоть из Заозерного ездить. В Эволюции говорят отлично. Мы не были, общались с теми кто был. Мы в Евпаторию на грязи ездили.
-
Активный участник
Привет всем. После перерыва длинною в 3 года снова возвращаемся в Крым.
Вторую часть отдыха планируем провести в Севастополе.
Интересует вопрос по пляжу Голубая бухта. По фото в инете понимаю, что пляж расчистили от булыжников, тем самым увеличив его площадь. Так ли это? Может кто-то в прошлых годах там отдыхал и подскажет.
Будем рады, если кто-нибудь посоветует жилье в районе 35 батареи
За 3 летнее отсутствие здесь инфо топ существенно не пополнился контактами, а жаль.
-
Все хорошо!
Сообщение от Татоська
Привет всем. После перерыва длинною в 3 года снова возвращаемся в Крым.
Вторую часть отдыха планируем провести в Севастополе.
Интересует вопрос по пляжу Голубая бухта. По фото в инете понимаю, что пляж расчистили от булыжников, тем самым увеличив его площадь. Так ли это? Может кто-то в прошлых годах там отдыхал и подскажет.
Будем рады, если кто-нибудь посоветует жилье в районе 35 батареи
За 3 летнее отсутствие здесь инфо топ существенно не пополнился контактами, а жаль.
Добрый вечер. Были в этом году в июле. Голубая бухта это очень красиво, но это булыжники Там что-то делали, но никакого расчищения от булыжников не было.
Мы жили в клубном комплексе Рашад - снимали апартаменты. Это не сама 35 батарея, но мы на батарею пешком ходили- минут 20
В комплексе из плюсов бассейн - учитывая какое было лето, он нам очень пригодился
Фото попозже попробую найти
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Мы были в Юности в июле. Такого чистого моря на песчаном берегу я никогда не видела. Взрослые тоже разные) мне хорошо было в Заозерном. Спокойно. Без толпы слишком веселых взрослых)))
-
Активный участник
Спасибо за ответ. С нетерпением будем ждать фото
-
Наш человек
Сообщение от Glashenka
Ток Горизонт? Там тихо и басс есть. До моря правда надо ходить, но терпимо расстояние. Еда - шведский стол, можно только завтраки. Красивый вид из номера на море и крепость.
[emoji86] Стоимость как наш весь отпуск с дорогой[emoji23]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Наш человек
Успели забронить на Меганоме, и отказаться... Решили, раз степь, и все равно ездить - то можно и из Судака ездить... Буду искать таки... В Судаке[emoji848]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Мега-элита
В Судаке без бассейна Мераба - 8 минут до пляжа - чистейший гостевой дом с общей кухней. Мне оч понравился. Номер со двора брать.
-
Наш человек
Спасибо за новый топ!
Так здорово думать,что в скором будущем отпуск на море проведем)))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)